Обсуждение четвёртого раунда
|
|
Rusteng | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
91MC
Статус: Меня нет
| kazanovsk16144, жаль что не прошёл
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:01 | Сообщение # 47 |
Pro-Battle
| это баттл и сильные могут слиться, зачем вмешиваться? пускай все будит по справедливости рф честно прошел дальше, как берс должен проходить дальше!
|
|
| |
RF | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:24 | Сообщение # 48 |
Мужик
| Вобщем каждый по своему прав..золотая мысль промелькнула у кого-то на форуме сделать Берса 3 в паре..я считаю это будет почти справедливо..Мистери достоен прохода,но не прошёл,Берс прошёл,но он слабее Мистери..А вот поповоду Мистери..решенье принял один судья=организатор,это неправильно,надо было принимать решенье всем судьям...если бы сделал тему опрос,кого пропустить Мистери или кзк,участники не вскипишнули бы..Так может ещё не поздно кое-что поправить?
|
|
| |
Den41K | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:08 | Сообщение # 49 |
Недоибаццо
| чё вы все такие добрые?) участники, это не ваша забота решать проблемы админа. Он сам разберётся.
http://vkontakte.ru/id5436064 Вот мой контакт. Если кто хочет, добавляйтесь.
|
|
| |
RF | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:15 | Сообщение # 50 |
Мужик
| Quote (Den41K) чё вы все такие добрые?) участники, это не ваша забота решать проблемы админа. Он сам разберётся. Никто не решит эту проблему кроме админа,мы лишь предлагаем варианты её решения..
|
|
| |
6eJIbIu4432 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:38 | Сообщение # 51 |
Мужчинка
| Макс вспомни что ты говорил про наш батл, когда мы пропустили не тех людей, ты начал пиздеть типа наш батл самый хуёвый!
|
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:50 | Сообщение # 52 |
91MC
| Quote (RF) сделать Берса 3 в паре.. кстати да, неплохая идея. Берса мы уже не найдём) Quote (6eJIbIu4432) ты начал пиздеть типа наш батл самый хуёвый! так и есть
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:22 | Сообщение # 53 |
Pro-Battle
| можно найти
|
|
| |
[skill] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:26 | Сообщение # 54 |
*Победитель второго баттла*
| Макс, это что-то странное получается. Берс прошёл честно, по правилам, возвращать Мистери глупо, т.к. он не прошёл по правилам и тут судятся треки по правилам баттла в каждой паре, а не в целом. Или давайте тогда раунды-отборы до самого финала делать, где будут проходить участники с лучшими баллами. Мистери проиграл заслуженно, т.е. у РФа трек действительно лучший, несмотря на то, что Мистери был серебряным призёром на первом баттле, несмотря на его заслуги. С Берсом ты поступил по-свински, простите за мой французский. Итак, либо всё оценивается по правилам, и участники проходят так как должны проходить, а не так, как организатор захочет, либо мы с REC1ter'ом отказываемся судить этот баттл.Очень обидно, что баттл с таким удачным прошлым так поступает со свими новыми участниками. Всем участникам скажу, что мы с Рекитиром не имеем никаких личным отношений ни к кому, а судим по трекам, а не по общему впечатлению или симпатиям, так что прошу не обобщать.
ReeSteR
|
|
| |
Лёша_Bers | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:27 | Сообщение # 55 |
Мужчинка
| х.з. решайте конечно сами парни, но по поводу судейства - я лишь лишний раз убедился что у фаворитов везде есть свои люди, а у админов любимчики, Рустенг - х.з. как тебе но мне бы на твоём месте просто нехватило бы совести так поступать, правила есть правила я считаю для всех...
http://vkontakte.ru/id23207409
Сообщение отредактировал Лёша_Bers - Суббота, 28.11.2009, 19:28 |
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:01 | Сообщение # 56 |
91MC
| блять. Хотелось как лучше вот и всё. Вы меня не уломали, просто делаю как решило большинство. Берс в 4-ом.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение # 57 |
Держу форум
| Вот ты и сделал как лучше
|
|
| |
[ahilles] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:52 | Сообщение # 58 |
Салага
| Rusteng, видишь что ты не прав!!! мистери не прошел, он НЕ ПРОШЕЛ И не ты с этим поспоршь!!! это батл и правила не твои а всенародные!!! это твой батл но правила на нем не твои!!! берс в 4 раунде!!! это и мой брат мой корешь если ты слил берса то и ты получается никто!!! правила есть правила!!! ты просто превратил батл в хуйню, здесь распределение мест твоё а не мастерство участников!!! БЕРС братуха не учавствуй забей потому что это не батл а комедия... я знаю что ты лучше многих...
Сообщение отредактировал [ahilles] - Суббота, 28.11.2009, 21:52 |
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:06 | Сообщение # 59 |
91MC
| Quote (|ahilles|) ты получается никто!!! поосторожней с высказываниями, я никого не сливал, я хотел сделать правильно. Мне надоело одно и то же писать, почитай в предыдущих моих постах что я хотел сказать. Quote (|ahilles|) здесь распределение мест твоё а не мастерство участников!!! нет, здесь есть сильные, есть слабые, и блять каждый займёт своё место. Quote (|ahilles|) БЕРС братуха не учавствуй забей потому что это не батл а комедия... пусть думает, но мне кажется ему есть что сказать, и доказать. Quote (|ahilles|) я знаю что ты лучше многих... может быть.
|
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 60 |
91MC
| и вообще мне заебло оправдываться(!) оправдывается виноватый! Есть вопросы по этой теме? положите их в мой ящик для отзывов, он белый такой, керамический, с бочком.
|
|
| |