Je aka DeShawn
|
|
Sna1peR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Вот что он пишет о себе: DeShawn (ДиШон) также известен в интернете как Je (Дже). Два года участвовал во многочисленных интернет-баттлах, набирая опыт и навыки мс - строки плотнозарифмованные, напор посильнее, баттловая стилистика лирики и т.д. и т.п.., Теперь это уже не Дже, а ДиШон - человек, который из МС превращается в рэппера (наполняет свои треки чем-то волнующим людей разных слоёв и с разными жизненными путями)., Вместе с BeatJip'ом (моим очень хорошим другом и битмейкером) мы создаём музыкальное оформление каждого релиза - будь то EP для интернета, или же полноценного релиза (кстати который будет записываться летом, так что будем надеяться к осени уже на прилавках вы сможете услышать ДиШона во всей красе)., Наша задача: принести позитив и свет в умы людей. Иногда негодуя по поводу происходящего в мире с социальным подтекстом. Всё что мы пишем - всё это заложено в нас - в людях. Мы пишем о себе, о каждом из Вас и о Нас всех вместе., В данный момент в сети и на руках у людей можно отслушать первый EP - Je a.k.a. DeShawn - EP#1 "Разные жизни. Всё в нас". ИПи состоит из 9 треков. Скачать эти треки вы можете беспрепятственно и бесплатно) Мы очень рады, если люди отслушав материал, выразят нам свою поддержку и благословят нас на большой путь в музыке. Так как МУЗЫКА - МОЙ БОГ! Этим всё сказано. Я готов принебречь всем ради музыки. Так что девушки подумайте дважды прежде, чем связываться со мной ., В феврале - выход второго EP: Je a.k.a. DeShawn - EP#2 "Всё во мне". Так что следите за релизами. Как только появится в сети ИПи вы первыми об этом узнаете, зайдя сюда и увидев ссылку на EP., Я плотно работаю со своими ребятами - это в первую очередь: БитДжип, 614 (битмейкеры) и Vilsy (рэп-woman). Также очень тесно сотрудничаю со своими хоумиз со всего СНГ, на мой взгляд, самыми лучшими в индустрии. Так что работа кипит., Ждите новых треков, ждите нового материала. И не забывайте выражать нам свою поддержку, так как самое главное для нас - это знать, что народ с нами! Мы вместе делаем шоу! И, конечно же, будем рады выступить в вашем городе! Девушкам: Идя на наши выступления, будьте готовы, что мы вас попросим подняться на сцену и танцевать вместе с нами на сцене Музыка - мой Бог!!!!!! Музыка - твой Бог!!! помни об этом. Музыка способна спасти нас всех.
|
|
| |
GangSTa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
Пацан
Статус: Меня нет
| О, нормальный чел!!! тоже с витебска!!! музыка у него тоже хорошая!!!
Это мой путь брат, моя игра, Она мне принадлежит и таким же как и я!
|
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
91MC
| хм... не слушал
|
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
91MC
| Quote (GangSTa) О, нормальный чел!!! тоже с витебска!!! музыка у него тоже хорошая!!! а где его можно скачать?
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rusteng) а где его можно скачать? на моем сайте есть!
|
|
| |
GR1ha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Сибирь здесь
| на 6офф баттле есть он вроде))
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
| сечас идет 8офф баттл и дествительно он там есть!!! в третий раунд прошел, дальше пока незнаю
|
|
| |
Rusteng | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
91MC
| Quote (Sna1peR) сечас идет 8офф 8 одиночный, и 6ой командный стартует. Quote (Sna1peR) в третий раунд прошел, дальше пока незнаю там ещё всё оценки выставить не могут
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Rusteng) там ещё всё оценки выставить не могут ага, прикали с февраля
|
|
| |
GR1ha | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Сибирь здесь
| Quote (Sna1peR) [Профиль пользователя] [Личное сообщение] [Домашняя страница] [ICQ: 373262429] [Цитировать] у него там два ника два виртуала в третьем раунде)
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (GR1ha) у него там два никадва виртуала в третьем раунде) какие? Je и еще какой?
|
|
| |
GR1ha | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:40 | Сообщение # 12 |
Сибирь здесь
| Quote (Sna1peR) какие? Je и еще какой? Diss-Is-Me и Je Diss-Is-Me в паре с лил.дэном Добавлено (28.05.2008, 09:40) --------------------------------------------- Кстати,его два ника прошли в 4раунд))))
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
| GR1ha, жалко что лил не сдавал трэк
|
|
| |
GR1ha | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
Сибирь здесь
| Quote (Sna1peR) жалко что лил не сдавал трэк Ага жалко)))за то Je два виртуала в 4раунде.тоже пиздато)))))так до финала будут бегать))))
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:25 | Сообщение # 15 |
| GR1ha, мне кажеться он далеко не зайдет, полюбому вылетет хоть один ник в 4 раунде
|
|
| |