Обсуждение четвёртого раунда
|
|
Rusteng | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:55 | Сообщение # 61 |
91MC
Статус: Меня нет
| ясна твоя точка зрения)
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:56 | Сообщение # 62 |
*Победитель второго баттла*
| Quote (Rusteng) ясна твоя точка зрения) Ну она так же субъективна, как и отношение к любому человеку, которого я знаю только по интернету))
ReeSteR
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:00 | Сообщение # 63 |
Quadro Recordz
| Quote (|skill|) Не очень хорошо то, что видно, как мы раскрыли чтоли? нет, не это, просто у вас на все раунды всё одно и то же, можно даже предсказать что будет в следующем раунде - ровная, чёткая читка у каждого ну по минуте примерно по очерёдности, и раскрытие тоже норм будет, вот так короче, НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЪЯСНИТЬ, ВОБЩЕМ Я ТАК СКАЗАЛ)) Quote (REC1ter) Согласен что по тупому гону мне федерала не догнать я не говорил про текст, и давно ещё говорил что у федерала с текстом проблемы, и оченб большие, но читка по сравнению с твоей... ДАЛЬШЕ Я ПРОМОЛЧУ Quote (REC1ter) Удачи мэн тебе в нелегком постижении Хип-Хоп культуры ага, смотрю ты уже просто полностью её познал, да так пиздато
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:06 | Сообщение # 64 |
| Quote (AhiLLes) ага, смотрю ты уже просто полностью её познал, да так пиздато cool Эй, ещё вы тут не срались) Лучше поговорите насчёт треков на раунд)
ReeSteR
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:10 | Сообщение # 65 |
Quadro Recordz
| а чё мне говорить - написал час назад про команду а а тока щас послушал и не понравилось ни хуя, видно того чела с ахуенной читкой нету
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:12 | Сообщение # 66 |
| Quote (AhiLLes) а чё мне говорить - написал час назад про команду а а тока щас послушал и не понравилось ни хуя, видно того чела с ахуенной читкой нету cool Вот, кстати, все сдали.
ReeSteR
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
Quadro Recordz
| сука пидарасы ебаные, в контру одни читеры ебаные пособрались, хуй с респуна выйдёшь бля, приходиться на форуме сидеть)
|
|
| |
str1t | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:34 | Сообщение # 68 |
Южный Сектор
| Quote (AhiLLes) сука пидарасы ебаные, в контру одни читеры ебаные пособрались, хуй с респуна выйдёшь бля, приходиться на форуме сидеть) А у нас за читы сразу на хату к тому челу валят, начинают базарить или прямо у него на площадке мясо устраивают
|
|
| |
Rusteng | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:42 | Сообщение # 69 |
91MC
| сё, ждите оценки
|
|
| |
str1t | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:50 | Сообщение # 70 |
Южный Сектор
| Quote (Rusteng) сё, ждите оценки
|
|
| |
Герц | Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:44 | Сообщение # 71 |
Пацан
| А в течении какого времени оценки будут?)
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:20 | Сообщение # 72 |
Pro-Battle
| как всегда, в течении двух дней, то есть завтра к вечеру уже полюбому все будит!
|
|
| |
REC1ter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:14 | Сообщение # 73 |
ReeSteR
| Quote (AhiLLes) ДАЛЬШЕ Я ПРОМОЛЧУ Правильно, молчишь - умнее кажешься Quote (AhiLLes) ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЪЯСНИТЬ, ВОБЩЕМ Я ТАК СКАЗАЛ)) Вон даже мыслей своих объяснить не можешь!! МНе с тобой делить нечего, ты завидуй молча, как и решил вчера!! Теееемка то закрыыытаа =))))Добавлено (23.01.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (|skill|) Эй, ещё вы тут не срались) Лучше поговорите насчёт треков на раунд) Да не ты че, Мы же пацифисты)) Че про них разговаривааать, ждем оценочек)
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (REC1ter) Да не ты че, Мы же пацифисты)) Че про них разговаривааать, ждем оценочек) Пацифисты, ага) Хаха, не повторяй вчерашнего
ReeSteR
|
|
| |
LASweet | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 75 |
Unknown Hero Rec
| Я болеею за Реестр,мне пох)
ReeSteR
|
|
| |