Обсуждение четвёртого раунда
|
|
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:12 | Сообщение # 46 |
*Победитель второго баттла*
Статус: Меня нет
| Quote (AhiLLes) раскрытие на лицо, это не оч хорошо Не очень хорошо то, что видно, как мы раскрыли чтоли? Quote (AhiLLes) и кст REC1ter, ты обещал взрывчатую подачу в этом раунде, ещё с того, но всё же не получилось или не можешь или не хочешь) но всё же федерала тебе в этом деле не догнать))) Ну он так и сделал, но он же не Федерал и косить под него не старается. У него своя подача и читка.Добавлено (22.01.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (AhiLLes) ослушал трэк Риестера, как обычно - всё чётко, выверенно Quote (AhiLLes) всё равно хоть в финал но должны попасть Вот за это спасибо Quote (AhiLLes) и финеш кст заебок над рифмами поработал, впервые на этом ком. батле) Да, он молодец)
ReeSteR
|
|
| |
Rusteng | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:17 | Сообщение # 47 |
91MC
| блять какой сильный раунд ) ещё 2 команды остались. Ждём.
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
ReeSteR
| AhiLLes слушай парень, тебе уже кажется объясняли что такое подача)) Если до тебя до сих пор Подача = Агрессия, то с тобой лучше не спорить, ты опасный упертый тип =)) Согласен что по тупому гону мне федерала не догнать! Не буду отрицать!!!! А в остальном....хм...мне кажется вылет ЮС и наше продвижение по баттлу все показывает Однотонно??? Раскрытие на лицо?? Это бесполезно что то объяснять) Удачи мэн тебе в нелегком постижении Хип-Хоп культуры!!!!!
ReeSteR
|
|
| |
Rusteng | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:21 | Сообщение # 49 |
91MC
| я даже не знаю как мне судить этот раунд))
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (REC1ter) AhiLLes слушай парень, тебе уже кажется объясняли что такое подача)) Если до тебя до сих пор Подача = Агрессия, то с тобой лучше не спорить, ты опасный упертый тип =)) Согласен что по тупому гону мне федерала не догнать! Не буду отрицать!!!! А в остальном....хм...мне кажется вылет ЮС и наше продвижение по баттлу все показывает biggrin Однотонно??? Раскрытие на лицо?? Это бесполезно что то объяснять) Удачи мэн тебе в нелегком постижении Хип-Хоп культуры!!!!! tongue Да не, сказал же он, что трек понравился) Ну, конечно, однотонно - не однотонно, но не каждый под свой минус) А подача у каждого своя. У Федерала вон агрессивная до полукрика. У кого-то на расслабоне. У каждого свой стиль подачи текста. Тут просто так не сравнишь.Добавлено (22.01.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Rusteng) я даже не знаю как мне судить этот раунд)) По трекам) А вы как в прошлый раз, +/- ? Или по баллам?
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:24 | Сообщение # 51 |
ReeSteR
| Rusteng, а че там наши споерники жестко сделали???
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (REC1ter) Rusteng, а че там наши споерники жестко сделали??? cry Они наши оппоненты скорее))
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:27 | Сообщение # 53 |
ReeSteR
| [skill], подъебааал
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (REC1ter) [skill], подъебааал biggrin НУ нее) Просто "соперники" звучит так, будто у нас тут бойня прям) А оппоненты — мирно)
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:33 | Сообщение # 55 |
ReeSteR
| Ладно, они наши друзья-товарищи лапочки (no homo) =))))))) Добавлено (22.01.2009, 22:33) --------------------------------------------- Так еще Мирнее)))))
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:39 | Сообщение # 56 |
| Quote (REC1ter) Ладно, они наши друзья-товарищи лапочки (no homo) =))))))) Добавлено (22.01.2009, 22:33) --------------------------------------------- Так еще Мирнее))))) Пусть лучше соперники))) Вов, ты меня пугаешь
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:41 | Сообщение # 57 |
ReeSteR
| Quote (|skill|) Пусть лучше соперники Вот и нефиг было спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (REC1ter) Вот и нефиг было спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Действительно)
ReeSteR
|
|
| |
Rusteng | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:46 | Сообщение # 59 |
91MC
| Quote (|skill|) А вы как в прошлый раз, +/- ? Или по баллам? +\- я же написал Quote (REC1ter) Rusteng, а че там наши споерники жестко сделали??? всё увидите в оценках))) а и кстати Реестр вы сами как думаете, как вам трек бакса, да и в целом эта группа?
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:50 | Сообщение # 60 |
| Quote (Rusteng) всё увидите в оценках))) а и кстати Реестр вы сами как думаете, как вам трек бакса, да и в целом эта группа? Группа, судя по предыдущим раундам, нормальная вполне. Читают неплохо вроде. В прошлом раунде они по-моему дисс написали, да? Трек на этот раунд немного не понравился. Вроде бы лирика, но можно было поэмоциональнее что ли. С припевами немного переборщили. А так нормально вполне.
ReeSteR
|
|
| |