Обсуждение третьего раунда
|
|
REC1ter | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:48 | Сообщение # 256 |
ReeSteR
Статус: Меня нет
| У меня трек ЮСов не качается, мне не особо и интересно, просто Скилл сказал что там неадекватный гон... ХОчу сказать парням с ЮС - вы находитесь в начале пути, образца бабангиды 2005 года, а современный Рэп и Баттл не подразумевает необоснованной агрессии, еще заметил однообразие тем,еще как судья - все темы про битьё, убийство и необоснованные угрозы + однообразие читки... чтож это ваш путь, ваше дело, я высказал свое мнение!!Надеюсь судейская коллегия адекватная у нас!
ReeSteR
|
|
| |
Bers | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:29 | Сообщение # 257 |
Quadro Recordz
| Реестер - ЮС - пожалуй самая сильная пара в 3-ем, у первых мне понравилось раскрытие, ну а у ЮС зачитан ахуенно, х.з. кто пройдёт даже...
MCF the best MC
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:39 | Сообщение # 258 |
*Победитель второго баттла*
| Quote (AhiLLes) [skill], а что писали? ведь финеш первый про беларусь что то, я хуй знает не помню) да и ты сам типа со стритом в паре я был и вот это короче)) в натуре чё вобще такого случилось?))) наверно просто на ранней стадии встретились гранды ЮС и РИСТЕР cool Мы дисс не писали. Там было описание событий без гонора и гона. Все слова про Беларусь были описанием событий, ещё раз говорю. Эстафета, соревнуются 2 команды: Россия, т.к. мы четверо из России, и Беларусь, т.к. ЮС"ы из Беларуси! Надо было всё таки послушать внимательнее.
ReeSteR
|
|
| |
LASweet | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:01 | Сообщение # 259 |
Unknown Hero Rec
| Quote (AhiLLes) [skill], а чё вот ты споришь? это ведь в натуре батл, вы ведь обои команды диссы делали, только у ЮС дисс жощё, мощнее и (ПО МОЕМУ!!!) лучше чем ваш трэк, да и тем более хуля?! это слова вынужденные, именно для батла) вот я могу обьяснить из за чего думаю что у ЮСа трэчо лучше - потому что мощнее, жоще и убойнее, а Федерал просто киллер а в этом трэке особенно, у вас всё так ровненько, чётко и все одинаково, обычный трэк, хорошь, читка ништяк у всех, но нет чего такого что вот как я щас кланяюсь Федералу за трэк-бомбу!!! Блять я тоже могу проорать всякую хуйню в микро!Извините господа если вы поклонники быдло-гона то пиздуйте на сайт GOPSTYLE.NET!Сейчас я лишь жду объективного мнения судей,и надеюсь ОНО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНЫМ!Баттл это не не объективный пиздеж на оппанентов,а грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка! Добавлено (13.01.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Bers) Реестер - ЮС - пожалуй самая сильная пара в 3-ем, у первых мне понравилось раскрытие, ну а у ЮС зачитан ахуенно, х.з. кто пройдёт даже... Зачитан охуено?Ты фанат капы?Или Нагано?мой тебе совет зайди на хх ру хоть раз
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:07 | Сообщение # 260 |
| Quote (LASweet) Баттл это не не объективный пиздеж на оппанентов,а грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка! Вот-вот. Кстати, хочу заметить, что "грамотной подачей", про которую сейчас говорил LASweet, в ЮС обладает только str1t, но никак, ребята, не Федерал.Добавлено (13.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- И если ор в микро, который записан десятками тэйков неважно с каким текстом (что очень плохо), уже считается крутой подачей, то вынужден сказать, что у вас какие-то неправильные приоритеты. Это неадекват.
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:48 | Сообщение # 261 |
ReeSteR
| [skill], LASweet, Братья хорош Мы сделали свои выводы, думаю на форуме больше нет смысла что то доказывать!!!!!! Мирок!!!! =))))))
ReeSteR
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:57 | Сообщение # 262 |
Pro-Battle
| трое судий уже выставили)
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:05 | Сообщение # 263 |
Недоибаццо
| Sna1peR, а как скоро выставят остальные неизвестно?
|
|
| |
FlosS_MC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:11 | Сообщение # 264 |
Мужчинка
| Sna1peR, а сегодня будут хотя б эти трое?))))
Yo!! Bak$ здесь......
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 265 |
| Quote (FlosS_MC) Sna1peR, а сегодня будут хотя б эти трое?)))) Сомневаюсь. Наверное как всегда сразу всех будут выкладывать и тему дадут.Добавлено (13.01.2009, 18:22) --------------------------------------------- Sna1peR, быстро вы кстати)
ReeSteR
|
|
| |
Stile | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:32 | Сообщение # 266 |
Аньчегг-CRAZY
| [skill], старались))
peace to everybody)) я девушко (так на всякий случай)
|
|
| |
Jung | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:50 | Сообщение # 267 |
*Победитель первого командного баттла*
| Ценим..........................................................................................................
*********************NeADekvaT****************** ***************Untitled - Battle команда**************** ***************PRP - ПРавильный рэпчик**************
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:21 | Сообщение # 268 |
Quadro Recordz
| Quote (LASweet) грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка ну вот... ты хоть понимаешь броу) ну вот как бы оценил ReeSteR - грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка у вас однотонная, чёткая у всех читка ЮС - грамотное раскрытие темы+[color=red]грамотная подача[/color]+читка разные стили у каждого, подача просто ни с кем не сравнимая красным отмечено то что есть
Сообщение отредактировал AhiLLes - Вторник, 13.01.2009, 19:23 |
|
| |
Sna1peR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 269 |
Pro-Battle
| Quote (AhiLLes) ReeSteR - грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка у вас однотонная, чёткая у всех читка ЮС - грамотное раскрытие темы+грамотная подача+читка разные стили у каждого, подача просто ни с кем не сравнимая Quote (|skill|) Sna1peR, быстро вы кстати) макс куда то пропал, может он уже выставил все тоже, хз Quote (FlosS_MC) Sna1peR, а сегодня будут хотя б эти трое?)))) не, сразу все как всегда
|
|
| |
str1t | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:26 | Сообщение # 270 |
Южный Сектор
| Quote (Sna1peR) макс куда то пропал Днюху всё ещо отмечает))
|
|
| |