Обсуждение третьего раунда
|
|
Rusteng | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:34 | Сообщение # 226 |
91MC
Статус: Меня нет
| Quote (Mystery) А мы как всегда делаем трек за 2 часа до сдачи а жаль
|
|
| |
CheXxX | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:42 | Сообщение # 227 |
Салага
| Пиздец думал Команда сделает охуенный трек а щит какои то получился....
|
|
| |
[skill] | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 228 |
*Победитель второго баттла*
| str1t, какой-то неадекватный и абсолютно нелогичный поступок с вашей стороны произошёл. Неожиданный поворот, так скажем. Что ж, мы портить отношения не хотели.
ReeSteR
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:27 | Сообщение # 229 |
Недоибаццо
| Ну вот и мы здали трек )
|
|
| |
MC_Supreme | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 230 |
Quadro Recordz
| РуСт@мЬ)Ч, нормалёк
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:35 | Сообщение # 231 |
Южный Сектор
| Quote (РуСт@мЬ)Ч) str1t, какой-то неадекватный и абсолютно нелогичный поступок с вашей стороны произошёл. Неожиданный поворот, так скажем. Что ж, мы портить отношения не хотели SKILL некто и несобираеться портить отношения этоже бэттл
|
|
| |
[skill] | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:58 | Сообщение # 232 |
| FEDERAL, понимаешь, дело уже не в бэттле, а в словах.
ReeSteR
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:07 | Сообщение # 233 |
Южный Сектор
| Quote (|skill|) FEDERAL, понимаешь, дело уже не в бэттле, а в словах. ну а что к примеру от меня ты хотел услышать лирику???
|
|
| |
AxS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:07 | Сообщение # 234 |
Салага
| мужики...дам совет............отношения из-за каких то трэков...лучше не терять!!!!!!!!!!!! FEDERAL, .......соглашусь что это всего лишь бэтл!!!!!!! [skill], ....но скилла тож понимаю.........но....как я понимаю.......трэк..ю.с......это не личное...!!!!!!!!!
Я...есть Я....это мой РЭП....и его НЕ заменят....___RapEdition___
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:10 | Сообщение # 235 |
Южный Сектор
| Quote (AxS) мужики...дам совет............отношения из-за каких то трэков...лучше не терять!!!!!!!!!!!! FEDERAL, .......соглашусь что это всего лишь бэтл!!!!!!! [skill], ....но скилла тож понимаю.........но....как я понимаю.......трэк..ю.с......это не личное...!!!!!!!!! ВОТ Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:17 | Сообщение # 236 |
Quadro Recordz
| FEDERAL, ты чёрт ваще!!! дьявол!!! я ещё нигде не слышал такой подачи!!! трэчо целый вечер на репите, а хуля нравитсья ахуенно!!! бля походу иными слова твоя подача и твоя часть на первом месте в раунде, ну и ЮС соответственно!!! Добавлено (12.01.2009, 23:17) --------------------------------------------- мне похуй чё вы тут спорите, мне чисто проебом, но ФЕДЕРАЛ просто мясник с топором!!! палач!!! 1000 тон силы!!! просто машина для убийства!!!
|
|
| |
[skill] | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:20 | Сообщение # 237 |
| Quote (AhiLLes) твоя подача и твоя часть на первом месте в раунде, ну и ЮС соответственно!!! Сомнительное утверждение. AxS, Кхм. Ну что сказать тут...Это всё понятно, но в принципе дисс-то можно было и не писать, если уж такая ситуация. Да и тема не первым числом подразумевала дисс, поэтому мне непонятен этот выбор. Хотя это легче всего сделать, поэтому что уж тут думать, ясно всё.
ReeSteR
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:21 | Сообщение # 238 |
Южный Сектор
| Quote (AhiLLes) FEDERAL, ты чёрт ваще!!! дьявол!!! я ещё нигде не слышал такой подачи!!! трэчо целый вечер на репите, а хуля нравитсья ахуенно!!! бля походу иными слова твоя подача и твоя часть на первом месте в раунде, ну и ЮС соответственно!!!Добавлено (12.01.2009, 23:17)---------------------------------------------мне похуй чё вы тут спорите, мне чисто проебом, но ФЕДЕРАЛ просто мясник с топором!!! палач!!! 1000 тон силы!!! просто машина для убийства!!! СПАСИБО БРАТУХА ЗА ТАКИЕ КОМЕНТЫ Добавлено (12.01.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (|skill|) Сомнительное утверждение. AxS, Кхм. Ну что сказать тут...Это всё понятно, но в принципе дисс-то можно было и не писать, если уж такая ситуация. Да и тема не первым числом подразумевала дисс, поэтому мне непонятен этот выбор. Хотя это легче всего сделать, поэтому что уж тут думать, ясно всё. я соглашусь с этим что дисс легче всего это правда
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:24 | Сообщение # 239 |
Quadro Recordz
| Rusteng, если можно ебани Федералу плюс за меня!!!) Добавлено (12.01.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (|skill|) Сомнительное утверждение. [skill], ну это ж я так думаю, кто то по другому, я ведь имею право на мнение))
|
|
| |
AxS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:25 | Сообщение # 240 |
Салага
| [skill], ...........не понял твоё выраэение Кхм !!!!=)))))).....а так.......я знаю что можно было не писать дисс...не сини..ты знаешь федерала............выше всё написано....ему лижбы снести каму нить ебало ногой=)))))))вот и всё.......=)))))))он BATLE............
Я...есть Я....это мой РЭП....и его НЕ заменят....___RapEdition___
|
|
| |