Обсуждение первого командного хип-хоп баттла
|
|
[skill] | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:33 | Сообщение # 271 |
*Победитель второго баттла*
Статус: Меня нет
| GS, чувак. я не считаю Тимоти рэпом, это яркий пример русского р'н'б.. все считают это рэпом, потому что не слышали просто напросто настоящего рэпа, хотя это понятие довольно субъективное. Я говорю, что это говно "делает деньги", а те, кто этого достоин, "не делают деньги". Этим и отличается наш рэп. ПОЭТОМУ ОН И В ЖОПЕ! Потому что показывают не то, что является рэпом в его реальном значении. Гопники исчезли ещё в 90-х, сейчас это немного другое. НО это уже не по моей части. Где ты увидел, что я сказал, что они лохи. Они делаают деньги, но это не значит, что они делают рэп! Пойми же это. Хотя по сути, если рэп становится популярным, то он становится попсой (исходят из расшифровки слова "попса" - популярная музыка). Ты уходишь в сторону всегда. И, кстати, понятно, что для тебя важно. Добавлено (10.12.2008, 23:29) --------------------------------------------- И тебе тоже удачи, если ты считаешь Тимоти рэпом. Добавлено (10.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- GS, и, кстати, я не говорил, что тимоти и серёга в жопе, я говорю, что рэп в жопе. Rusteng, спасибо, чувак) ну всё таки Аггро и кинг ринг я не вынесу) AhiLLes, ахахх не, это не ко мне. Пусть ему Серёжа в рот даёт.
ReeSteR
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:37 | Сообщение # 272 |
Мужчинка
| Quote (AhiLLes) американский рэп гавно, потому что не понятно о чём читаю Учи языки,йоба!
Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:42 | Сообщение # 273 |
Quadro Recordz
| GS, а ты знаешь америкосовский?
|
|
| |
Rusteng | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:42 | Сообщение # 274 |
91MC
| Quote (|skill|) у всё таки Аггро и кинг ринг я не вынесу) Ты треком Рэп-наркотик выносишь альбом стима Я-РЭП ровно за такое время сколько идёт трек, полюбому, это скажет любой. И самое главное! Эту войну заканчиваем завтра! GS всю свою энергию выскажешь в рецензии к трекам. Остальным! Если какая-то критика идёт в вашь адрес - пишите дисс))) Не засираем форум А пока можете тут хоть обасраццо, а завтро здесь будет мирно как 9 мая 45-го
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 275 |
Pro-Battle
| Quote (|skill|) я не считаю Тимоти рэпом, это яркий пример русского р'н'б.. я тож так думаю) Quote (Rusteng) засираем форум ок, как скажешь)
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:48 | Сообщение # 276 |
*Победитель второго баттла*
| Rusteng, спасибо. ну всё тогда. закончили этот базар тогда.
ReeSteR
|
|
| |
str1t | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 277 |
Южный Сектор
| ахах)))) ребята как у вас настроение?
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:58 | Сообщение # 278 |
Pro-Battle
| бля, очень лень вникать во смысл дискуссии)
|
|
| |
str1t | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:02 | Сообщение # 279 |
Южный Сектор
| Quote (Sna1peR) бля, очень лень вникать во смысл дискуссии) Ты там чумоданы пакуеш уже?
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:05 | Сообщение # 280 |
Pro-Battle
| Quote (str1t) Ты там чумоданы пакуеш уже? не, хуля хватит одногго часа что бы все уложить) думаю надо кое что пересмотреть во фрист баттле Quote (str1t) как у вас настроение?
|
|
| |
str1t | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:10 | Сообщение # 281 |
Южный Сектор
| Да там ты что то загнул ))) что типо нас на трёхе 60 челов собиралось ))))) Нас на трёхе стока небыло))) а нас человек 30-40 было на районе, не так уж далеко от трёхи! А насчот минусов, то у Сильвера бумбокс есть кажись, кароче ктото из них каждый день на район бумбокс таскает!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:23 | Сообщение # 282 |
Pro-Battle
| :'(
|
|
| |
Герц | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:58 | Сообщение # 283 |
Пацан
| С-4 падача прикольная интонация тоже классные у первого... Только ощущение что криво немного...может капы передвинули немного хз.... либо зачитано так....рифмы серые.... 2 мс послабее будет по мне.... интонацие тоже нормуль тока падача не катит мне такая...))Нах так пыжиться?)) рифмы слабые тоже...Работайте оба над текстом В целом мне не понравилось...средний трек C.R.A Слабо...Читка кривая падача никакая.... бэки все кривые напрягает.... Не понравилось....Рифмы слабые...квадраты в оснавном Второй мс слабее первого...в общем не понравилось слабо.. Не в обиду поцы... я тут коменчу а наш хрен кто откоментит трек))За исключением пару человек.... http://www.sendspace.com/file/0v34xd
|
|
| |
chimmy(c-4) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:07 | Сообщение # 284 |
Мужик
| FEDERAL, тебе не когда не быть на моём месте, иди дальше снимай штаны перед публикой, и смеши дальше народ, клоун бля, я хорошо знаком с типом людей как ты, сосунок. GS, не смеши что ТЫ музыкой делаеш деньги, такое слушают максимум девочки с 8 класса которые пиздеют от таких фантиков как ты, меня как ты заметил бесят такие выебистые пиздюки которые "отдыхают от пафоса" на таких форумах. На твой вопрос кто я, скажу приезжай в город Березники, сходим в кафе попьём чая и покумекаем кто я. Ну чисто чтобы не забанили напишу что не кого не хотел обидеть. А насчот трека, все таки не все тут "сбор ебаных чопол" почитав форум подробней и послушав треки, есть еще люди достойные уважения, как нить с вами пообщаемся. Добавлено (11.12.2008, 13:07) --------------------------------------------- Герц, я был второй, ну за комент спасыч, что время потратил и откоментил, ну на вкус и цвет товарища нет, да? Так что обижаться глупо будет, время будет творение твоей группы тоже откоментим.
http://vkontakte.ru/id17580288
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 285 |
*Победитель первого баттла*
| Quote (Герц) ну поживем - увидем.... Читка на высоком уровне у них и это о многом говорит.... Поживешь и увидишь что тут ребята тоже не пальцем деланые
|
|
| |