Пятница, 24.01.2025, 09:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Обсуждение первого командного хип-хоп баттла - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение первого командного хип-хоп баттла
ГерцДата: Среда, 10.12.2008, 15:03 | Сообщение # 256
Пацан
Статус: Меня нет
Чем лучше зачитаешь - тем текст лучше смотриться......
Когда слушаешь и думаешь вот хит......А на самом деле просто так подано и ничего особенного если вдуматься)))

[skill]Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 257
*Победитель второго баттла*
Герц, а если текст крутой, а не обычный, + зачитано хорошо, то наверное ещё лучше, не думаешь?

ReeSteR

GSДата: Среда, 10.12.2008, 19:11 | Сообщение # 258
Мужчинка
Пиздец, почитал ваши посты - как дети маленькие выражаетесь
напрмр -

Quote (|skill|)
Поэтому русский рэп и в жопе такой, что никто не заморачивается.

Quote (SONAR)
Ну раз ты так считаешь....потей над текстами и вытаскивай его из жопы....ничего личного!

Quote (vood)
блин ты тоже думаеш что типа нигеры читают лутше?

Quote (vood)
можно взять любую капу нигера и прилипить на любой минус звучать будет также как и на всех остальных

Quote (vood)
реп звучит у них пиздаче потомучто слова у них короткие

Quote (vood)
перевод нигерского текста с американского инет баттл кстати ему там за такой текст 5 из 5 поставили

Quote (vood)
если те внушили что нигеры лутше у тебя нету чисто своего логического мшления и слуха

Quote (vood)
я верю в то что нигеры читают лутше также как верю что на это свете есть бог!

Quote (SONAR)
Над этим текстом минут 30 посидел..!

---
вот пиздец вротебенные комменты XDDDDDD

ржал) вообще идиотизм..... Нигеры,нигеры.. biggrin

---------------------
Ладно, жду последнего дня сдачи треков - потом ждите жесткую критику._)

Добавлено (10.12.2008, 19:11)
---------------------------------------------
Йап) я наверное негр)XDD

Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.

РуСт@мЬ)ЧДата: Среда, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 259
Недоибаццо
http://dump.ru/file/1305480 - Люди скачайте и послушайте этот трек, если хотите поржать от души, и пожалуйсто потом оставьте комменты!!!

[skill]Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 260
GS, "Поэтому русский рэп и в жопе такой, что никто не заморачивается." - что ты имеешь против этой фразы? У тебя другое мнение на этот счёт?

ReeSteR

GSДата: Среда, 10.12.2008, 22:09 | Сообщение # 261
Мужчинка
Да, [skill], у меня другое мнение. Если тебе это сказал черный друг *под шафе*, не значит,что это правда. Нынче очень болбшое количество исполнителей и битмейкеров на высшем уровне.... Те же мои знакомые - Midway, 6 палата,Red Family.... Глебыч... Lakky_T2.... Martiny Ice...Их очеНь много... Не значит что русс рэп в жопе, если ты не слышал большинства... Тот же андерграунд - *вяликая маса* рэперов на уровне....
------
*No Comments* - мы не придем к консенсусу...

[skill]Дата: Среда, 10.12.2008, 22:26 | Сообщение # 262
GS, чувак, ты видел, что по телику крутят? хм...наверное Тимоти крутой рэпер, да? или Потап? или Серёга? И посмотри, что у них. Я не спорю, что в России большое количество хороших рэперов. Только почему-то всё по-другому. Ты не за то цепляешься. Речь шла об отношении.

Добавлено (10.12.2008, 22:23)
И вообще мне кажется, что разговор идёт не туда.

Добавлено (10.12.2008, 22:26)
И кстатти я очень много слушаю музыки. Тут ты не прав. Очень многих исполнителей разных стилей, разного уровня.

ReeSteR

chimmy(c-4)Дата: Среда, 10.12.2008, 22:27 | Сообщение # 263
Мужик
GS, чот ты себя больно умным посчитал, какойто х*йней вые*нулся, русский реп был в жопе так и остался, твоя великая маса рэперов на уровне, не больше чем кучка розовощеких "наркош". Да если так подумать и посмотреть на ваши фото которые тут выкладывали на ваши аватарки, вы просто клоуны, толпа клоунов, а некоторые чтобы привлеч на себя внимание снимают штаны на глазах у публики happy пиздец балаган, дети малые, а возомнили себя...

http://vkontakte.ru/id17580288

FEDERALДата: Среда, 10.12.2008, 22:50 | Сообщение # 264
Южный Сектор
Quote (chimmy(c-4))
GS, чот ты себя больно умным посчитал, какойто х*йней вые*нулся, русский реп был в жопе так и остался, твоя великая маса рэперов на уровне, не больше чем кучка розовощеких "наркош". Да если так подумать и посмотреть на ваши фото которые тут выкладывали на ваши аватарки, вы просто клоуны, толпа клоунов, а некоторые чтобы привлеч на себя внимание снимают штаны на глазах у публики пиздец балаган, дети малые, а возомнили себя...

СЫНОК следи за словами,дибила ты выходишь с 1 раунда ненаводи сдесь дебошь,яб на тваем месте такой трек точно не скидывал cranky cranky cranky deal deal killed killed killed killed

GSДата: Среда, 10.12.2008, 23:06 | Сообщение # 265
Мужчинка
chimmy(c-4), Мальчик, следи за речью. Я музыкой делаю себе карьеру и деньги.. Ну и пишу на задроченом форуме,чтобы отдохнуть от пафоса... А ты? Ты кто?

Добавлено (10.12.2008, 23:06)
[skill], ну если ты считаешь тимати и серегу(которых показыабт по *телеку*) - рэпом в жопе.... то... удачи) они делают деньги.... как и многие... и их не исправишь... молодцы.... хоть и музыка иногда совсем не качает, все равно молодцы... а у тебя,видимо, своего мнения нету, потому и пишешь, что они хуйня.... я ничего не имею против - о вкусах не спорят... biggrin НО, есть одно НО))) все убитые жизнью гопники и прочая хуйня - имеют мнение,что тима и сережа - лохи...._) они делают кэш! кэш! кэш! ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО! особенно в финансовый кризис.... happy
Так что...
Удачи

AhiLLesДата: Среда, 10.12.2008, 23:12 | Сообщение # 266
Quadro Recordz
FEDERAL, дунуть хочу FEDERAL, ты уже наверно хапнул, я тожА хочу)

RustengДата: Среда, 10.12.2008, 23:14 | Сообщение # 267
91MC
Quote (GS)
они делают кэш! кэш! кэш!

поэтому и кризис biggrin Все делают деньги, а не музыку ахах чувааак, ты ахуенно подметил!

AhiLLesДата: Среда, 10.12.2008, 23:24 | Сообщение # 268
Quadro Recordz
американский рэп гавно, потому что не понятно о чём читают, вся сила в смысле песни!!! и Хто там хоть эминем, хоть тупак хоть ещё какой нигер, всё однохуйственно, но эминем ИМХО "америка намбэ ван"

Добавлено (10.12.2008, 23:18)
развели суки этот кризис, работы иза него мне блять нету, гандоны ебаные, хуй им всем в рот, блядские бляди biggrin

Добавлено (10.12.2008, 23:24)
шо вы ахуели все шОли?! сидите и не пишите ни хуя, это не здоровая хуйня biggrin biggrin biggrin

RustengДата: Среда, 10.12.2008, 23:25 | Сообщение # 269
91MC
Quote (GS)
все убитые жизнью гопники и прочая хуйня

Поэтому и созданый такие сайты как наш! чтобы видить Т А Л А Н Т Ы ! Ты говоришь что все долбы последние - твоё мнение... но взять Скилла на пример.. ОН ВЫНОСИТ ВСЁ АГГРО КИНГ РИНГ и прочее дерьмо одной буквой в своём тексте(!) врубаешь? это факт! В тряпки!
Деньги делать? иди работай! зачем лезть в творчество??? Деньги и творчество - не совместимые понятия!!! КУЛЬТУРУ ПРОДАЛИ!
Каждый останется при своём мнение, но я прав biggrin
Quote (GS)
Ну и пишу на задроченом форуме

можешь уж и не напрягаться)

AhiLLesДата: Среда, 10.12.2008, 23:27 | Сообщение # 270
Quadro Recordz
Rusteng, да!!!
[skill], дай в рот стиму, я очень прошу тебя!!! ты чел заебатый, я знаю!!!

Поиск:

Battle Site © 2025