Обсуждение первого командного хип-хоп баттла
|
|
Герц | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:03 | Сообщение # 256 |
Пацан
Статус: Меня нет
| Чем лучше зачитаешь - тем текст лучше смотриться...... Когда слушаешь и думаешь вот хит......А на самом деле просто так подано и ничего особенного если вдуматься)))
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 257 |
*Победитель второго баттла*
| Герц, а если текст крутой, а не обычный, + зачитано хорошо, то наверное ещё лучше, не думаешь?
ReeSteR
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:11 | Сообщение # 258 |
Мужчинка
| Пиздец, почитал ваши посты - как дети маленькие выражаетесь напрмр - Quote (|skill|) Поэтому русский рэп и в жопе такой, что никто не заморачивается. Quote (SONAR) Ну раз ты так считаешь....потей над текстами и вытаскивай его из жопы....ничего личного! Quote (vood) блин ты тоже думаеш что типа нигеры читают лутше? Quote (vood) можно взять любую капу нигера и прилипить на любой минус звучать будет также как и на всех остальных Quote (vood) реп звучит у них пиздаче потомучто слова у них короткие Quote (vood) перевод нигерского текста с американского инет баттл кстати ему там за такой текст 5 из 5 поставили Quote (vood) если те внушили что нигеры лутше у тебя нету чисто своего логического мшления и слуха Quote (vood) я верю в то что нигеры читают лутше также как верю что на это свете есть бог! Quote (SONAR) Над этим текстом минут 30 посидел..! --- вот пиздец вротебенные комменты XDDDDDD ржал) вообще идиотизм..... Нигеры,нигеры.. --------------------- Ладно, жду последнего дня сдачи треков - потом ждите жесткую критику._) Добавлено (10.12.2008, 19:11) --------------------------------------------- Йап) я наверное негр)XDD
Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:04 | Сообщение # 259 |
Недоибаццо
| http://dump.ru/file/1305480 - Люди скачайте и послушайте этот трек, если хотите поржать от души, и пожалуйсто потом оставьте комменты!!!
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 260 |
| GS, "Поэтому русский рэп и в жопе такой, что никто не заморачивается." - что ты имеешь против этой фразы? У тебя другое мнение на этот счёт?
ReeSteR
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:09 | Сообщение # 261 |
Мужчинка
| Да, [skill], у меня другое мнение. Если тебе это сказал черный друг *под шафе*, не значит,что это правда. Нынче очень болбшое количество исполнителей и битмейкеров на высшем уровне.... Те же мои знакомые - Midway, 6 палата,Red Family.... Глебыч... Lakky_T2.... Martiny Ice...Их очеНь много... Не значит что русс рэп в жопе, если ты не слышал большинства... Тот же андерграунд - *вяликая маса* рэперов на уровне.... ------ *No Comments* - мы не придем к консенсусу...
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:26 | Сообщение # 262 |
| GS, чувак, ты видел, что по телику крутят? хм...наверное Тимоти крутой рэпер, да? или Потап? или Серёга? И посмотри, что у них. Я не спорю, что в России большое количество хороших рэперов. Только почему-то всё по-другому. Ты не за то цепляешься. Речь шла об отношении. Добавлено (10.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- И вообще мне кажется, что разговор идёт не туда. Добавлено (10.12.2008, 22:26) --------------------------------------------- И кстатти я очень много слушаю музыки. Тут ты не прав. Очень многих исполнителей разных стилей, разного уровня.
ReeSteR
|
|
| |
chimmy(c-4) | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:27 | Сообщение # 263 |
Мужик
| GS, чот ты себя больно умным посчитал, какойто х*йней вые*нулся, русский реп был в жопе так и остался, твоя великая маса рэперов на уровне, не больше чем кучка розовощеких "наркош". Да если так подумать и посмотреть на ваши фото которые тут выкладывали на ваши аватарки, вы просто клоуны, толпа клоунов, а некоторые чтобы привлеч на себя внимание снимают штаны на глазах у публики пиздец балаган, дети малые, а возомнили себя...
http://vkontakte.ru/id17580288
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:50 | Сообщение # 264 |
Южный Сектор
| Quote (chimmy(c-4)) GS, чот ты себя больно умным посчитал, какойто х*йней вые*нулся, русский реп был в жопе так и остался, твоя великая маса рэперов на уровне, не больше чем кучка розовощеких "наркош". Да если так подумать и посмотреть на ваши фото которые тут выкладывали на ваши аватарки, вы просто клоуны, толпа клоунов, а некоторые чтобы привлеч на себя внимание снимают штаны на глазах у публики пиздец балаган, дети малые, а возомнили себя... СЫНОК следи за словами,дибила ты выходишь с 1 раунда ненаводи сдесь дебошь,яб на тваем месте такой трек точно не скидывал
|
|
| |
GS | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:06 | Сообщение # 265 |
Мужчинка
| chimmy(c-4), Мальчик, следи за речью. Я музыкой делаю себе карьеру и деньги.. Ну и пишу на задроченом форуме,чтобы отдохнуть от пафоса... А ты? Ты кто? Добавлено (10.12.2008, 23:06) --------------------------------------------- [skill], ну если ты считаешь тимати и серегу(которых показыабт по *телеку*) - рэпом в жопе.... то... удачи) они делают деньги.... как и многие... и их не исправишь... молодцы.... хоть и музыка иногда совсем не качает, все равно молодцы... а у тебя,видимо, своего мнения нету, потому и пишешь, что они хуйня.... я ничего не имею против - о вкусах не спорят... НО, есть одно НО))) все убитые жизнью гопники и прочая хуйня - имеют мнение,что тима и сережа - лохи...._) они делают кэш! кэш! кэш! ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНО! особенно в финансовый кризис.... Так что... Удачи
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:12 | Сообщение # 266 |
Quadro Recordz
| FEDERAL, дунуть хочу FEDERAL, ты уже наверно хапнул, я тожА хочу)
|
|
| |
Rusteng | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:14 | Сообщение # 267 |
91MC
| Quote (GS) они делают кэш! кэш! кэш! поэтому и кризис Все делают деньги, а не музыку ахах чувааак, ты ахуенно подметил!
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:24 | Сообщение # 268 |
Quadro Recordz
| американский рэп гавно, потому что не понятно о чём читают, вся сила в смысле песни!!! и Хто там хоть эминем, хоть тупак хоть ещё какой нигер, всё однохуйственно, но эминем ИМХО "америка намбэ ван" Добавлено (10.12.2008, 23:18) --------------------------------------------- развели суки этот кризис, работы иза него мне блять нету, гандоны ебаные, хуй им всем в рот, блядские бляди Добавлено (10.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- шо вы ахуели все шОли?! сидите и не пишите ни хуя, это не здоровая хуйня
|
|
| |
Rusteng | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:25 | Сообщение # 269 |
91MC
| Quote (GS) все убитые жизнью гопники и прочая хуйня Поэтому и созданый такие сайты как наш! чтобы видить Т А Л А Н Т Ы ! Ты говоришь что все долбы последние - твоё мнение... но взять Скилла на пример.. ОН ВЫНОСИТ ВСЁ АГГРО КИНГ РИНГ и прочее дерьмо одной буквой в своём тексте(!) врубаешь? это факт! В тряпки! Деньги делать? иди работай! зачем лезть в творчество??? Деньги и творчество - не совместимые понятия!!! КУЛЬТУРУ ПРОДАЛИ! Каждый останется при своём мнение, но я прав Quote (GS) Ну и пишу на задроченом форуме можешь уж и не напрягаться)
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:27 | Сообщение # 270 |
Quadro Recordz
| Rusteng, да!!! [skill], дай в рот стиму, я очень прошу тебя!!! ты чел заебатый, я знаю!!!
|
|
| |