Sna1peR Стрит(-) - (+)Скилл
Сначало поставил + стриту, но за время что гонял трэки в плеере, то трэк стрита очень быстро надоел, у скила мне не понравилась вторая часть.
это было плохое, теперь о хорошем.
Стрит молодец, первый раз и так далеко, это канешьно твоя заслуга, но и не обащлось без удачи.
Скилл, техника у тебя высокая, рифмы тоже отличные.
REC1ter
Strit (-) -
Читка 4 подача хорошая, но немного монотонно
Раскрытие 5 мне понравилось, просто отлично!
Рифмовка 4 к сожалению попадаются банальные рифмы,которые режут слух
Общее впечатление (от О до 2) - 1 - Мне показалось что для лирики это слишком напористо,читка с минусом не сходятся, а в целом качественный финальный трек,раскрытие твой конек!
Итог 14
Skill (+)
Читка 5 отлично что тут сказать
Раскрытие 4 соперник раскрыл лучше
Рифмовка 5 все грамотно
Общее впечатление - 2 - даже если принять во внимание только первую часть - она целостная и в меру лиричная, девушевно поет душевно) вторая часть на твое усмотрение была. В целом трек лиричный,главное - репитовый, это показатель! Считаю что в финале победил Скилл!
Итог 16
Решил выставить оценки, потому что соперники достойные, у каждого трек по своему хорош! Наглядно показал свое решение!
Кто бы не победил, считаю батл удался, все участники, а особенно парни финалисты молодцы!!!!!
orionsh
str1t-
skill+
str1t был явно сильнее в течении всего батла , но етот раунд выиграл skill , текст более целостный, четкие рифмы, женский вокал так же добавлен к месту, отлично бодобрана музыка у обоих участников!!!! финал более чем достойный!!!
МИР!!!!
EN-T
EN-T (20:11:48 21/11/2008)
я за
skill
Rusteng
Сделаю как REC1ter, раскидаю по баллам, хотя выбор я свой сразу сделал.
И так...
Стрит. Читка нормально но это не максимум твой поэтому 4.
Раскрытие. Душой раскрывал поэтому строго 5!
Рифма. Соглашусь с Рекитёром есть рифмы которые режут слух, приметивные! я не раз тебе это говорил поэтому 4
Общее впечатление от трека: Т.к. ненавижу СД то взбесил меня этот минус, и общее впечатление он загадил своим присутствием. И рифмовка портит общий вид трека. 4
Итого 17
Скилл. Как-то подача лучше! честнее!!! 5
Раскрытие. Всё понравилось 5
Рифма. Закосов нет 5
Общее впечатление: Ш И К А Р Н О ! 6
Итог 21
Стрит (-) Скил (+)