Оценки за третий раунд!
|
|
str1t | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:30 | Сообщение # 31 |
Южный Сектор
Статус: Меня нет
| Свидемся на третьем одиночном
|
|
| |
AxS | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:15 | Сообщение # 32 |
Салага
| судьи...спасибо.....!!!!!!участникам респ и удачи далее....!!!!!!!!!!
Я...есть Я....это мой РЭП....и его НЕ заменят....___RapEdition___
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:57 | Сообщение # 33 |
Quadro Recordz
| блять пиздец, я же хотел ещё зачитать с командой, думал всё ZE будет, но... короче всем удачи!!! Риестру особенно, раз ЮСа больше нет то я за вас, с командой а думаю будет финал))
|
|
| |
Jung | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:14 | Сообщение # 34 |
*Победитель первого командного баттла*
| Quote (Bers) Untitled и Реестру удачи далее... Удача непоможет)) главное старанья..... ну все равно спс
*********************NeADekvaT****************** ***************Untitled - Battle команда**************** ***************PRP - ПРавильный рэпчик**************
|
|
| |
LASweet | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:48 | Сообщение # 35 |
Unknown Hero Rec
| Quote (Rusteng) Почти весь текст говорит о том, что ты маньяк педофил с битой, сидящий в горящей телеге Руст жжошь) А тебя skill я прибью,мне даже ночью снились плохие сны)))Ты знаешь о чем я) Добавлено (15.01.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Jung) Удача непоможет)) главное старанья..... ну все равно спс Удача эт када охуенно сильный опонент не сдает трек))))Я не про ваш случай,я ваще)))Я ваших апанентов не слухал)
ReeSteR
|
|
| |
MC-ERA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:53 | Сообщение # 36 |
Настоящий МУЖИК!!!
| мы вылетили!!!!!!!!!!!!!!!!! чёто я зол на соперников!!!!!!!!! ндо бует с ними бифиться!!!!!!
http://vkontakte.ru/id12709855?72771 тут есть я)
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:18 | Сообщение # 37 |
*Победитель второго баттла*
| Quote (LASweet) А тебя skill я прибью,мне даже ночью снились плохие сны)))Ты знаешь о чем я) Зато ты наверное был в шоке) Ты заснул что ли вчера?))
ReeSteR
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:56 | Сообщение # 38 |
*Победитель первого баттла*
| Ну что сказать??)) С судьями полностью согласен и еще до выставления оценок предполагал что так будет!)) Остается лишь пожелать удачи, единственной команде которую очень зауважал и желаю победы- это Реестр!! Парни такой слаженности и гармонии в трэке я давно не слышал!! Удачи вам,и еще раз удачи!! Буду следить за происходящим, а в новой бойне мы себя покажем с более лучшей стороны!))Всем мир! MC-ERA, а вот отыграться и я хочу, так что как только будет время 1х1 посоревнуюсь с каждым из 3%!))))))) жаль что вы слетели!
|
|
| |
[skill] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
*Победитель второго баттла*
| Lirik, спасибо, от души, реально. Очень приятно. Вам тоже удачи! Надеюсь, не потеряем контакт.
ReeSteR
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (|skill|) Lirik, спасибо, от души, реально. Очень приятно. Вам тоже удачи! Надеюсь, не потеряем контакт. да, постараемся))) Еще фит хочу ну это после батла если захотите! На память епт))
|
|
| |
REC1ter | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:55 | Сообщение # 41 |
ReeSteR
| Lirik, А Скилл меня опередил!!! Правда приятно такое слышать)) Фитанем обязательно!!!!!
ReeSteR
|
|
| |
Lirik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (REC1ter) Lirik, А Скилл меня опередил!!! Правда приятно такое слышать)) Фитанем обязательно!!!!! :D ну давайте парни Стартанул 4й забег)))
|
|
| |
MC-ERA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:32 | Сообщение # 43 |
Настоящий МУЖИК!!!
| Lirik, да меня болезнь подвела.... у меня щас ещё бифф с одним мс сильным с нашего города...бля сижу на измене... ...
http://vkontakte.ru/id12709855?72771 тут есть я)
|
|
| |
Герц | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:12 | Сообщение # 44 |
Пацан
| Quote (Lirik) отыграться и я хочу, так что как только будет время 1х1 посоревнуюсь с каждым из 3%!))))))) жаль что вы слетели! =))Зачем нам после драки махать кулаками?))) Бифов точно не будет)))Если только на один батл вместе попадем))
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:16 | Сообщение # 45 |
Quadro Recordz
| Герц, ты из 3%? вам повезло, но мы ещё встретимся...))
|
|
| |