Обсуждение третьего раунда
|
|
AhiLLes | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:11 | Сообщение # 316 |
Quadro Recordz
Статус: Меня нет
| REC1ter, ну если б ты не был судьёй... а Федерал обладает ахуенной подачей!!! такой нет ни у кого на этом батле!!! ежинственная проблема у Федерала это оч многословный "русский" язык, читка ахуенная!!! Quote (REC1ter) Скилл ебошит охуенно, что доказал победой на этом батле! а Федерал тоже доказал что самый агресивный, а что такое агрессия? это подача!!! так что писать что "никак не Федерал" - глупо
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:11 | Сообщение # 317 |
Южный Сектор
| Quote (REC1ter) FEDERAL, "Крисы" как ты выразился это скорее твоя сущьность...Сначала нормально общатся, а потом поливать помоями в треке, и делать вид что ничего не произошло.... Я уже все сказал, нас рассудят, твой гонор на форуме ничего не решает, будь проще Я ГАВОРИЛ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТАК СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШЬ БАТТЛ И ИЗЗАЭТОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОРТЯТЬСЯ НУ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ ,МНЕ ПОХУЙ . ВСЕ ЗАБЕЙ
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:13 | Сообщение # 318 |
Quadro Recordz
| Quote (FEDERAL) ЭТО ВСЕВОЛИШЬ БАТТЛ вот об этом чего то все забыли
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:15 | Сообщение # 319 |
ReeSteR
| AhiLLes, почитай литературу в интерснете, благо её там навалом, и ты поймешь что Подача (Флоу) это никак не аггрессия!!!!! А вот подачку охуенную, я тя уверяю ты услышишь в 4ом Добавлено (14.01.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (AhiLLes) REC1ter, ну если б ты не был судьёй... и что ты этим хотел сказать?
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 320 |
*Победитель второго баттла*
| Увидим оценки — поймём, кто прав.
ReeSteR
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:25 | Сообщение # 321 |
Южный Сектор
| Quote (|skill|) Увидим оценки — поймём, кто прав. ЭТО ЕЩЕ ОДИН РАЗ ГАВОРИТ КТО СДЕСЬ КРИСА ,ВСЕ С ВАМИ ЯСНО ПАРНИ
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:27 | Сообщение # 322 |
ReeSteR
| [skill], а мне не интересно)) Тему бы уже на 4ый!!!!
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:27 | Сообщение # 323 |
| Quote (AhiLLes) а что такое агрессия? это подача!!! Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям. Термин «агрессия» справедлив для описания различных явлений, начиная от словесных оскорблений и заканчивая международными войнами.
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:29 | Сообщение # 324 |
ReeSteR
| А вот что такое Подача в треке: Подача определяет эмоциональный посыл, который заложен в треке. Поскольку рэп это лирика протеста, то подача должна быть яркой, а что самое главное правильной. Правильная подача выделяет определённым образом нужные места текста, такие как метафоры, эпитеты, ключевые моменты и дрДобавлено (14.01.2009, 15:29) --------------------------------------------- что САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРАВИЛЬНОЙ!!!!!
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:31 | Сообщение # 325 |
| Quote (FEDERAL) ЭТО ЕЩЕ ОДИН РАЗ ГАВОРИТ КТО СДЕСЬ КРИСА ,ВСЕ С ВАМИ ЯСНО ПАРНИ Чего? Что-то ты загоняешься. Учись основам дедукции, точно не помешает. Хотя бы сможешь выстроить нормальный логический ряд своих рассуждений. А то у тебя каша в голове, и ты это сплошным потоком выплёскиваешь на форум.
ReeSteR
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:32 | Сообщение # 326 |
ReeSteR
| [skill], тсссс он щас зависнет)))))
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:39 | Сообщение # 327 |
| Quote (REC1ter) [skill], тсссс он щас зависнет))))) Ничего, интеллектуально иногда тоже нужно поднапрячься. Если столько энергии уходит на напряжение голосовых связок, то можно её перенаправить в нужное русло. Федерал, прислушайся! Это отнюдь не стёб, а нормальные советы!
ReeSteR
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:42 | Сообщение # 328 |
Южный Сектор
| Quote (|skill|) Чего? Что-то ты загоняешься. Учись основам дедукции, точно не помешает. Хотя бы сможешь выстроить нормальный логический ряд своих рассуждений. А то у тебя каша в голове, и ты это сплошным потоком выплёскиваешь на форум. Quote (REC1ter) [skill], тсссс он щас зависнет))))) УЧИТЬ ТЫ БУДЕШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЧТО МНЕ УЧИТЬ Я ЗНАЮ САМ ЗНАЮ .СИДИ ДОМА И ЧИТАЙ КНИЖКИ
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:46 | Сообщение # 329 |
ReeSteR
| [skill], Смотри Скилл и Рэкитир - это у нас ТЫ 11 минут думал!!! Никита делаешь успехи!! Добавлено (14.01.2009, 15:46) --------------------------------------------- FEDERAL, какую ты последнюю книгу прочитал??? Ты не подумай ничего плохова, мне просто интересно!
ReeSteR
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:47 | Сообщение # 330 |
| Quote (FEDERAL) УЧИТЬ ТЫ БУДЕШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЧТО МНЕ УЧИТЬ Я ЗНАЮ САМ ЗНАЮ .СИДИ ДОМА И ЧИТАЙ КНИЖКИ hands haha teehee smok Чувак, я читаю книги, в отличие от некоторых. И тебе бы, кстати, тоже не помешало, судя по твоему словарному запасу, который я наблюдаю в треках и на форуме. Quote (REC1ter) [skill], Смотри Скилл и Рэкитир - это у нас ТЫ biggrin 11 минут думал!!! Никита делаешь успехи!! Да может отходил, смотрел в словаре, что такое дедукция)
ReeSteR
|
|
| |