Оценки за второй раунд!
|
|
MC-ERA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:19 | Сообщение # 16 |
Настоящий МУЖИК!!!
Статус: Меня нет
| Quote (Mystery) новенькие куй пойми как судят бля точно!!!!! ток ща твой пост прочитал!!!! вотт после батла полетят то новенькие судьи!!!!!!!!!! я обещаю!!!!!!!!!!!!!11
http://vkontakte.ru/id12709855?72771 тут есть я)
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:20 | Сообщение # 17 |
*Победитель первого баттла*
| Quote (MC-ERA) бля точно!!!!! ток ща твой пост прочитал!!!! вотт после батла полетят то новенькие судьи!!!!!!!!!! я обещаю!!!!!!!!!!!!!11 Всех на биф нах )))
|
|
| |
MC-ERA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:29 | Сообщение # 18 |
Настоящий МУЖИК!!!
| Lirik, дааааа.....во кокрас и затейка!)))) судьи против участников!))))) я про новых судей!)))) как в фильме какомто!! заключённые против надсмоторщиков!))) бугага...бля мясорубку пойду готовить!)))))
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (MC-ERA) Lirik, дааааа.....во кокрас и затейка!)))) судьи против участников!))))) я про новых судей!)))) как в фильме какомто!! заключённые против надсмоторщиков!))) бугага...бля мясорубку пойду готовить!))))) ээээ я тоже хочу!!!!))))
|
|
| |
MC-ERA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
Настоящий МУЖИК!!!
| Lirik, ха..ещё спрашиваеш!)) конечно ты с нами!)))) хоть пока только я и ты)))) со стороны смотреть тут у нас прям попытка заговора!)))
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:53 | Сообщение # 21 |
| ага бунтовщики бля)))) я лично преследую лишь интерес а не ненависть!
|
|
| |
MC-ERA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:57 | Сообщение # 22 |
Настоящий МУЖИК!!!
| Lirik, я не только интерес!!!!!!!!!!! хз кто там из судей залипил пиздец чё...типа я глотаю слова и рифмы хуйня..мне лично просто обидно!! а на нашщу девушку сказал что петь не умеет!!!!!!!!!!!!! вот его в топку!!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей армии присоединяйтесь!!!!!!!!
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (MC-ERA) Lirik, я не только интерес!!!!!!!!!!! хз кто там из судей залипил пиздец чё...типа я глотаю слова и рифмы хуйня..мне лично просто обидно!! а на нашщу девушку сказал что петь не умеет!!!!!!!!!!!!! вот его в топку!!!!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей армии присоединяйтесь!!!!!!!! я с вами!
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
South Ural
| а у меня не слышло ничего, в треке Scar'a там игарет музыка а голос на заднем фоне где то, или микро гавно или голос тихо ппц.
South Ural
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mystery) а у меня не слышло ничего, в треке Scar'a там игарет музыка а голос на заднем фоне где то, или микро гавно или голос тихо ппц. там капа тиховата! я в наушниках слухал реально в поряде! не бог но и не лох!
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:18 | Сообщение # 26 |
*Победитель второго баттла*
| Quote (MC-ERA) хз кто там из судей залипил пиздец чё...типа я глотаю слова и рифмы хуйня..мне лично просто обидно!! а на нашщу девушку сказал что петь не умеет!!!!!!!!!!!!! вот его в топку!!!! А ты посмотри на его оценку. По-моему он просто указал на недочёты, которые можно принять за совет для исправления. Нужно смотреть правде в глаза и совершенствоваться.
ReeSteR
|
|
| |
LASweet | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
Unknown Hero Rec
| Судьи молодцы ИМХО)))Вообще на дисс юкозе самые справедливые судьи что я встречал,просто я вот ща учавствовал еще на одном и вылетел в полуфинале,хотя трек сдал намного сильнее соперника!) Quote (|skill|) Нужно смотреть правде в глаза и совершенствоваться. Эт точно)))
ReeSteR
|
|
| |
Stile | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
Аньчегг-CRAZY
| челы если вам не нра как я сужу, я могу ваще не судить
peace to everybody)) я девушко (так на всякий случай)
|
|
| |
LASweet | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
Unknown Hero Rec
| Quote (Stile) челы если вам не нра как я сужу, я могу ваще не судить у тя ава пиздата,я те скажу)А насчет того как судишь я ниче не могу сказать)всего адин раунд)
ReeSteR
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
South Ural
| Quote (Stile) челы если вам не нра как я сужу, я могу ваще не судить у нвч не убудет, это твоё дело
South Ural
|
|
| |