Оценки за первый раунд!
|
|
GS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:09 | Сообщение # 91 |
Мужчинка
Статус: Меня нет
| 1- MC-ERA, во-первых, ты за словами следи,бля. Если только умеешь тупые текста писать и слушать своего вротебенного 1класса - то флаг тебе в ноги( или в рот, как удобнее?). отсохший МОСК у данного индивидуума... Который пишет слово РЭП через Е..... при этом сидя перед монитором жуя сопли и пердя в микро... (казахстан продакшн...)) --------------- 2 - как я сказад , ИНТРО - Это ИНТРО, его можно сделать красиво и мелодично.. НО НЕ ТАКУЮ ХУЙ*Ю - хейо это я эмси хуя дай огня варю,курю,ебу вас врот,.. бегемот... мазафакккаааааа...... - вот это слушать не реально. Видно вы первый раз участвете в баттлах....(((( -------------------- Sna1peR, Quote (Sna1peR) а это тут причем? помойму у нас русскоязычный баттл. Ты трек слышал прежде чем писать? 2 куплет начало - какой язык-то?русккий?мда... лэди энд джентельменС ...... пипец.... фелерал англичанин))) ------------------------ FlosS_MC 1 - минус очень известный ( на него около 200 разноязычных ремиксов).. 2 - никакой фишки я не вижу - как все остальные под этот минус.... 3 - 2чел - у него заикание или он горячейкартошки наелся 0_o 4 - текст - это пиздец..... *мы ахуенные.... вы хуйня... вам пиздец.... и т.п.*.... это не рэп.... это не баттл-рэп...... это просто тупые выебоны (как у класса например)... 5 - 2 минуты трек... это просто несоблюдение правил.... ------------------------ ценим подпись)
Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.
|
|
| |
chimmy(c-4) | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:21 | Сообщение # 92 |
Мужик
| Подпись жгёт LOL
http://vkontakte.ru/id17580288
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:58 | Сообщение # 93 |
Недоибаццо
| GS, именно против тебя, что-то оскорбительное разве было сказано? Мс-era просто высказал своё мнение против, того, что интро , если его сделать грамотно, может присутствовать в треке, а ты просто напрочь это отвергал Code Нужно еще 1 пункт в правила - Запрещается делать бессмысленные интро в духе «Йап, йоу, это я – нигга ЭмСи Шпунт йоу, коммон» - это только мешает восприятию трека и тратит время. Приступайте сразу к сути дела. Так что я думаю стоит просто закрыть этот бессмысленный базар, кто может сделать грамотно, тот сделает!
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:21 | Сообщение # 94 |
Quadro Recordz
| кст давано уже у меня напрашиваетя написать, и это касается судейства всех нэт-батлов, просто тупо моё мнение!!! некоторые судьи пишут типа рифмы банальные, рифмы не о чём, рифмы хуйня, ну а какие вам нужны господа судьи?! взять любую песню ну чисто любую, триады, центра, паука, да хоть тимати этого ёбаного, что у них пиздец как рифмы ахуенные?! у некоторых вобще половину квадраты полные) ну хуй знает что взять к примеру, щас у вас тут на сайте подниму какой нить текст, скопирую... баста - осень (первый куплет вроде, я хуй знает не слушаю басту и вобще ИМХО нулёк, лады похуй не в этом дело) Осень ворвалась безумными ветрами Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами Жёлтыми листьями, странными мыслями В поисках истины вопросы как выстрелы Я в одиночестве, свободы так хочется Лишь только небо одно пусть обо мнезаботится Рушить - не строить, пусть со мной никто не спорит Через смерть к жизни ты меня не остановишь На меня смотришь, а в глазах холод Со мною быть хочешь, но тебя держит город И ищешь повод, но меня не удержать Я свободен как птица, я рождён летать Меня трудно понять, меня трудно забыть Меня трудно терять, меня трудно любить Я теряю тебя опять и опять За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ЕЩЁ ЛАДНО, НОРМ, НО А СИНИМ - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!! НАМ ВСЕМ ТАК ЖЕ РИФМОВАТЬ НУЖНО?! в середине текста рифм нету ВОБЩЕ!!! просто поудмайте, все, не только судьи, ну и участники, это просто так на заметку, если ты со мной не согласен можешь послать меня на хуй, можешь в пизду
|
|
| |
GS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:32 | Сообщение # 95 |
Мужчинка
| а ты кроме рифмы и смысл должен понять, вот тогда все воспринимается по другому..... а рифмы типо - я пиздатый, ты рогатый, ебну по еблу лопатой.... (эт пример конечно), не идет такое.......
Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:32 | Сообщение # 96 |
Недоибаццо
| AhiLLes, пиздец просто, я с тобой полностью согласен!!!
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:34 | Сообщение # 97 |
Quadro Recordz
| РуСт@мЬ)Ч, ну вот броу, ты понимаешь меня, да и не тока, можно взять какой нибудь другой текст и там будет тоже самое) ну или почти тоже самое))
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:37 | Сообщение # 98 |
Недоибаццо
| GS, ИМХО, для меня главное конечно смысл, но у некоторых известных рэперов, просто очень бональные рифмы, при этом их всё же слушают и так строго их рифмы никто не судит!
|
|
| |
Rusteng | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 99 |
91MC
| Quote (AhiLLes) у некоторых вобще половину квадраты полные) Квадратные рифмы, звучат и ложатся красиво! тот текст слушть хочется и учить его! Текст ты конечно взял пиздец)) я такой писал когда мне 13 лет было! хотя я самокритичен и назову всё своё прошлое творчество 2005-2006 детским поносом, таким же как и этот фикалий. А вот если возьмём текст который вообще в Библию вписать надо: Шуруп: Перечёркнуты запреты, державу продали за монеты, в стране теперь законы пишут воры-авторитеты, кукловоды, серийные убийцы скалят пасти следующая партия фашистов на подходе к власти Пока люди пришествия спасителя ждали Депутаты капиталы нажили, миллионы отмыли Да, широко Отечество, кормушка велика - Лошадка работает, прибыль идёт со станка Страна несбыточных надежд, страна продажных шлюх Я не удивлюсь, если наш президент тоже Айяя!! Зоопарк дьявола беснуется под серым небосводом Братоубийство будет следующим ходом Леденящий душу ужас охватил меня в кошмарах В нынешнее время каждый может окончить дни на нарах В этой сумасшедшей, безумно проклятой стране, скверно, Но народ по прежнему гребёт в дерьме Я не все квадраты выделил. И тут кстати ещё не полностью текст квадратный. Но Многоточие пишут в основном квадраты. И что? не слушть их? Это глупо)) Вы меня расстреляете, но я знаю что лучше рэпа нет! Фак всем в ебло!
|
|
| |
FlosS_MC | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 100 |
Мужчинка
| Gs ...... я спорить не буду с тобой)) не в моих правилах это....... останемся при своих мнениях!)
Yo!! Bak$ здесь......
|
|
| |
str1t | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:46 | Сообщение # 101 |
Южный Сектор
| Quote (Rusteng) Фак всем в ебло! грубовато
|
|
| |
РуСт@мЬ)Ч | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:46 | Сообщение # 102 |
Недоибаццо
| Rusteng, Многоточие это вообще отдельная тема они просто Легенда, и пох какие у них рифмы, главное, что они пишут, то что актуально, то что за душу берёт, я практически все их текста наизусть плмню и ценю их творчество, то что они написали - это навечно!
|
|
| |
REPL | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:28 | Сообщение # 103 |
Салага
| Пиздец мы не прошли, бляяяяя так старались, трек четким вышел у нас, мож где и подкочали, но там ясно сказано было что МЫ тока РАЗОГРЕВАЕМ ШИНЫ BITCH!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:41 | Сообщение # 104 |
South Ural
| судьи ничего нового не сказали. МЫ были бухие в жопу при записи трека хз на какую банку и хз на какой микро. Меня засудили ххххх весело. И понарвилось 3 читал живее всех. ну да бывает. Следущий баттл посужу я, я же заслужил. Добавлено (18.12.2008, 19:41) --------------------------------------------- и очень послушать треки нашего судейства! Кроме руста он у меня есть )
South Ural
|
|
| |
REPL | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:59 | Сообщение # 105 |
Салага
| ЛЮДИ ПОМОЖЕМ WHITE RYDERS!!! Общими силами, по одному баллу прибавте нам, шоб до следуещего раунда доползти...а то у нас пипец, сессии ХАНА ПРИШЛА, у бро настроение хуевое, пацаны не довольны судейством, мы так ждали этого бэттла, а тут раз и в жопу заслали, это не годится не куда, хотелось бы быть во втором раунде!
|
|
| |
|