Среда, 08.01.2025, 13:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Оценки за первый раунд! - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оценки за первый раунд!
GSДата: Четверг, 18.12.2008, 17:09 | Сообщение # 91
Мужчинка
Статус: Меня нет
1- MC-ERA, во-первых, ты за словами следи,бля. Если только умеешь тупые текста писать и слушать своего вротебенного 1класса - то флаг тебе в ноги( или в рот, как удобнее?). dry отсохший МОСК у данного индивидуума... Который пишет слово РЭП через Е..... при этом сидя перед монитором жуя сопли и пердя в микро... (казахстан продакшн...))

---------------
2 - как я сказад , ИНТРО - Это ИНТРО, его можно сделать красиво и мелодично.. НО НЕ ТАКУЮ ХУЙ*Ю - хейо это я эмси хуя дай огня варю,курю,ебу вас врот,.. бегемот... мазафакккаааааа...... - вот это слушать не реально. Видно вы первый раз участвете в баттлах....((((
--------------------
Sna1peR,

Quote (Sna1peR)
а это тут причем? помойму у нас русскоязычный баттл.

Ты трек слышал прежде чем писать? 2 куплет начало - какой язык-то?русккий?мда... лэди энд джентельменС ...... пипец.... фелерал англичанин)))
------------------------
FlosS_MC 1 - минус очень известный ( на него около 200 разноязычных ремиксов).. 2 - никакой фишки я не вижу - как все остальные под этот минус.... 3 - 2чел - у него заикание или он горячейкартошки наелся 0_o 4 - текст - это пиздец..... *мы ахуенные.... вы хуйня... вам пиздец.... и т.п.*.... это не рэп.... это не баттл-рэп...... это просто тупые выебоны (как у класса например)... 5 - 2 минуты трек... это просто несоблюдение правил....
------------------------
ценим подпись)

Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.

chimmy(c-4)Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:21 | Сообщение # 92
Мужик
Quote (GS)
ценим подпись)

Подпись жгёт LOL

http://vkontakte.ru/id17580288

РуСт@мЬ)ЧДата: Четверг, 18.12.2008, 17:58 | Сообщение # 93
Недоибаццо
GS, именно против тебя, что-то оскорбительное разве было сказано? Мс-era просто высказал своё мнение против, того, что интро , если его сделать грамотно, может присутствовать в треке, а ты просто напрочь это отвергал
Code
Нужно еще 1 пункт в правила - Запрещается делать бессмысленные интро в духе «Йап, йоу, это я – нигга ЭмСи Шпунт йоу, коммон» - это только мешает восприятию трека и тратит время. Приступайте сразу к сути дела.
Так что я думаю стоит просто закрыть этот бессмысленный базар, кто может сделать грамотно, тот сделает!

AhiLLesДата: Четверг, 18.12.2008, 18:21 | Сообщение # 94
Quadro Recordz
кст давано уже у меня напрашиваетя написать, и это касается судейства всех нэт-батлов, просто тупо моё мнение!!!
некоторые судьи пишут типа рифмы банальные, рифмы не о чём, рифмы хуйня, ну а какие вам нужны господа судьи?! cool
взять любую песню ну чисто любую, триады, центра, паука, да хоть тимати этого ёбаного, что у них пиздец как рифмы ахуенные?!
у некоторых вобще половину квадраты полные)
ну хуй знает что взять к примеру, щас у вас тут на сайте подниму какой нить текст, скопирую...
баста - осень (первый куплет вроде, я хуй знает не слушаю басту и вобще ИМХО нулёк, лады похуй не в этом дело)

Осень ворвалась безумными ветрами
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами
Жёлтыми листьями, странными мыслями
В поисках истины вопросы как выстрелы
Я в одиночестве, свободы так хочется
Лишь только небо одно пусть обо мнезаботится
Рушить - не строить, пусть со мной никто не спорит
Через смерть к жизни ты меня не остановишь
На меня смотришь, а в глазах холод
Со мною быть хочешь, но тебя держит город
И ищешь повод, но меня не удержать
Я свободен как птица, я рождён летать
Меня трудно понять, меня трудно забыть
Меня трудно терять, меня трудно любить
Я теряю тебя опять и опять
За тебя, за любовь я готов всё на свете отдать

КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ЕЩЁ ЛАДНО, НОРМ, НО А СИНИМ - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!! НАМ ВСЕМ ТАК ЖЕ РИФМОВАТЬ НУЖНО?! в середине текста рифм нету ВОБЩЕ!!!

просто поудмайте, все, не только судьи, ну и участники, это просто так на заметку, если ты со мной не согласен можешь послать меня на хуй, можешь в пизду biggrin

GSДата: Четверг, 18.12.2008, 18:32 | Сообщение # 95
Мужчинка
а ты кроме рифмы и смысл должен понять, вот тогда все воспринимается по другому..... а рифмы типо - я пиздатый, ты рогатый, ебну по еблу лопатой.... (эт пример конечно), не идет такое.......

Делаю минуса под заказ. Семплы у меня в аудио.

РуСт@мЬ)ЧДата: Четверг, 18.12.2008, 18:32 | Сообщение # 96
Недоибаццо
AhiLLes, пиздец просто, я с тобой полностью согласен!!!

AhiLLesДата: Четверг, 18.12.2008, 18:34 | Сообщение # 97
Quadro Recordz
РуСт@мЬ)Ч, ну вот броу, ты понимаешь меня, да и не тока, можно взять какой нибудь другой текст и там будет тоже самое) ну или почти тоже самое))

РуСт@мЬ)ЧДата: Четверг, 18.12.2008, 18:37 | Сообщение # 98
Недоибаццо
GS, ИМХО, для меня главное конечно смысл, но у некоторых известных рэперов, просто очень бональные рифмы, при этом их всё же слушают и так строго их рифмы никто не судит!

RustengДата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 99
91MC
Quote (AhiLLes)
у некоторых вобще половину квадраты полные)

Квадратные рифмы, звучат и ложатся красиво! тот текст слушть хочется и учить его!
Текст ты конечно взял пиздец)) я такой писал когда мне 13 лет было! хотя я самокритичен и назову всё своё прошлое творчество 2005-2006 детским поносом, таким же как и этот фикалий.
А вот если возьмём текст который вообще в Библию вписать надо:

Шуруп:
Перечёркнуты запреты, державу продали за монеты,
в стране теперь законы пишут воры-авторитеты,
кукловоды, серийные убийцы скалят пасти
следующая партия фашистов на подходе к власти
Пока люди пришествия спасителя ждали
Депутаты капиталы нажили, миллионы отмыли
Да, широко Отечество, кормушка велика -
Лошадка работает, прибыль идёт со станка
Страна несбыточных надежд,
страна продажных шлюх Я не удивлюсь, если наш
президент тоже Айяя!!
Зоопарк дьявола беснуется под серым небосводом
Братоубийство будет следующим ходом
Леденящий душу ужас охватил меня в кошмарах
В нынешнее время каждый
может окончить дни на нарах
В этой сумасшедшей, безумно проклятой стране,
скверно, Но народ по прежнему гребёт в дерьме

Я не все квадраты выделил. И тут кстати ещё не полностью текст квадратный. Но Многоточие пишут в основном квадраты. И что? не слушть их? Это глупо)) Вы меня расстреляете, но я знаю что лучше рэпа нет! Фак всем в ебло!

FlosS_MCДата: Четверг, 18.12.2008, 18:41 | Сообщение # 100
Мужчинка
Gs ...... я спорить не буду с тобой)) не в моих правилах это....... останемся при своих мнениях!)

Yo!! Bak$ здесь......

str1tДата: Четверг, 18.12.2008, 18:46 | Сообщение # 101
Южный Сектор
Quote (Rusteng)
Фак всем в ебло!

biggrin грубовато biggrin

РуСт@мЬ)ЧДата: Четверг, 18.12.2008, 18:46 | Сообщение # 102
Недоибаццо
Rusteng, Многоточие это вообще отдельная тема они просто Легенда, и пох какие у них рифмы, главное, что они пишут, то что актуально, то что за душу берёт, я практически все их текста наизусть плмню и ценю их творчество, то что они написали - это навечно!

REPLДата: Четверг, 18.12.2008, 19:28 | Сообщение # 103
Салага
Пиздец мы не прошли, бляяяяя так старались, трек четким вышел у нас, мож где и подкочали, но там ясно сказано было что МЫ тока РАЗОГРЕВАЕМ ШИНЫ BITCH!!! angry devil

MysteryДата: Четверг, 18.12.2008, 19:41 | Сообщение # 104
South Ural
судьи ничего нового не сказали. МЫ были бухие в жопу при записи трека хз на какую банку и хз на какой микро. Меня засудили ххххх весело. И понарвилось 3 читал живее всех. ну да бывает. Следущий баттл посужу я, я же заслужил.

Добавлено (18.12.2008, 19:41)
---------------------------------------------
и очень послушать треки нашего судейства! Кроме руста он у меня есть )

South Ural

REPLДата: Четверг, 18.12.2008, 19:59 | Сообщение # 105
Салага
ЛЮДИ ПОМОЖЕМ WHITE RYDERS!!! Общими силами, по одному баллу прибавте нам, шоб до следуещего раунда доползти...а то у нас пипец, сессии ХАНА ПРИШЛА, у бро настроение хуевое, пацаны не довольны судейством, мы так ждали этого бэттла, а тут раз и в жопу заслали, это не годится не куда, хотелось бы быть во втором раунде! angry

Поиск:

Battle Site © 2025