Обсуждение первого командного хип-хоп баттла
|
|
Баунсэр | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:37 | Сообщение # 121 |
Южный Сектор
Статус: Меня нет
| Quote (str1t) Не суйся сегодня в центр, легавых полно Пускай несуёться,а то сегодня зачистка!
|
|
| |
|
str1t | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:45 | Сообщение # 123 |
Южный Сектор
| Рэй Джокер ему поможет решить эту проблему!
|
|
| |
|
str1t | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:51 | Сообщение # 125 |
Южный Сектор
| дела плохи)
|
|
| |
MC_Supreme | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:59 | Сообщение # 126 |
Quadro Recordz
| Парни это обязаьтельно всем знать?
|
|
| |
|
str1t | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:49 | Сообщение # 128 |
Южный Сектор
| Quote (MC_Supreme) Парни это обязаьтельно всем знать? Да делать нех.... просто))))
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:02 | Сообщение # 129 |
Южный Сектор
| Quote (str1t) Да делать нех.... просто)))) сухари суши брат там точно делать будет нечего
|
|
| |
Баунсэр | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:08 | Сообщение # 130 |
Южный Сектор
| Quote (FEDERAL) сухари суши брат там точно делать будет нечего Вы ебланы?Чё за щет????Мне Рей Джокер званил чё за праблемы?
|
|
| |
MC_Supreme | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:12 | Сообщение # 131 |
Quadro Recordz
| Не завидую...
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:44 | Сообщение # 132 |
Южный Сектор
| Quote (Баунсэр) Вы ебланы?Чё за щет????Мне Рей Джокер званил чё за праблемы? пиздец он же тебе званил а не мне,ТОНИ на перо пасадили БАРЫЖНИКИ с БЛОКА, под зачистку попал,ТОНИ в реанимации надо патруль вызывать я Мустафой базарил он сказал падорвется и ребят падтянет я незнаю что делать ,паходу вабще с города соскакивать придется,Мусара паставку перехватили АШБАНА забрали МОНИ и ШОНА а ему вабще жопа у него условки еще пятерка висит, кароче я с ТОНИ паходу соскакиваю с города кагда он очухивается,сами разбирайттесь вы это дерьмо заварили ,если помощь будет нужна звани
|
|
| |
str1t | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:27 | Сообщение # 133 |
Южный Сектор
| Ты никуда не съебёш))) ТОНИ в реанимации скончался
|
|
| |
Баунсэр | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:51 | Сообщение # 134 |
Южный Сектор
| Quote (FEDERAL) пиздец он же тебе званил а не мне,ТОНИ на перо пасадили БАРЫЖНИКИ с БЛОКА, под зачистку попал,ТОНИ в реанимации надо патруль вызывать я Мустафой базарил он сказал падорвется и ребят падтянет я незнаю что делать ,паходу вабще с города соскакивать придется,Мусара паставку перехватили АШБАНА забрали МОНИ и ШОНА а ему вабще жопа у него условки еще пятерка висит, кароче я с ТОНИ паходу соскакиваю с города кагда он очухивается,сами разбирайттесь вы это дерьмо заварили ,если помощь будет нужна звани Quote (str1t) Ты никуда не съебёш Реал куда ты съябывать собрался???Нам ещё в команднике учавствовать!!!!А я в эти дела пока нелезу на дно лёг чтоб всё утихло,а то я и так много чего понаделал!!!Скоро суд и незнаю может два года условна или на зону но надеюсь напойду!!!Ты Рею скажи если что чтобы вытинул меня из этой передряги!!!!Что за блок раённый нихуя нельзя ни дня нормально пражить всё какие то разборки!!Заебала меня эта хуйня!!
|
|
| |
|