Обсуждения четвертого раунда
|
|
Баунсэр | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:26 | Сообщение # 211 |
Южный Сектор
Статус: Меня нет
| Quote (AhiLLes) Снайпер, нет, трэк еще не готов, ток минус один готов:) завтра у меня весь день свободный, вот и буду этим заниматься:) Давай AhiLLes замути и покажи всем как надо!!!!Респа!
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:26 | Сообщение # 212 |
В руке ТТ
| Quote (AhiLLes) Снайпер, нет, трэк еще не готов, ток минус один готов:) завтра у меня весь день свободный, вот и буду этим заниматься:) Удачи, парниш тебе интересно будет тебя послушать
|
|
| |
Rusteng | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:30 | Сообщение # 213 |
91MC
| Quote (Dibr) но Ахилес, всегда у нас сосал хватит.
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:31 | Сообщение # 214 |
В руке ТТ
| я чё виноват что его в СРАЛЬНЕ нету?
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:33 | Сообщение # 215 |
Quadro Recordz
| спасибо Баунсер! да и тебе дидр, свиту твоему уже пиздец, поверь, если Суприм не будет страдать хуйнёй и сдаст трэк на раунд то это всё, Суприм в диссах просто ас дела, он вылетает только иза тем лирических, тут он слаб, но диссы... поверь на слово!!!
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:36 | Сообщение # 216 |
В руке ТТ
| Quote (AhiLLes) спасибо Баунсер! да и тебе дидр, свиту твоему уже пиздец, поверь, если Суприм не будет страдать хуйнёй и сдаст трэк на раунд то это всё, Суприм в диссах просто ас дела, он вылетает только иза тем лирических, тут он слаб, но диссы... поверь на слово!!! я слышал трек Суприма на третий раунд и мне он совсем не понравился. его рэп похож на фикалии А Свит молодец
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:46 | Сообщение # 217 |
Quadro Recordz
| Бля ты че тупой?! какая тема была 3его раунда??? а тут чисто диссовая тема, тем более задание - ДИСС!!!
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:49 | Сообщение # 218 |
В руке ТТ
| Quote (AhiLLes) Бля ты че тупой?! какая тема была 3его раунда??? а тут чисто диссовая тема, тем более задание - ДИСС!!! Не жалуйся маме с папой на то что я назову тебя опездалом Тема была вроде: Я потерял себя в обьятиях дивана. Свит задисил Суприма в одни ворота
|
|
| |
Баунсэр | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:49 | Сообщение # 219 |
Южный Сектор
| Quote (AhiLLes) спасибо Баунсер! Да незачто!!!Реал мутишь!!!Парни може харе сраться а, просто из за хуйни!!
|
|
| |
str1t | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:58 | Сообщение # 220 |
Южный Сектор
| Quote (Баунсэр) Да незачто!!!Реал мутишь!!!Парни може харе сраться а, просто из за хуйни!! Во-во!
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:59 | Сообщение # 221 |
Pro-Battle
| суприм говно здал на третий, потому что он знал что нисмо пройдет дальше, и просто суприм не старался!
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:03 | Сообщение # 222 |
Quadro Recordz
| Баунсер, ну смотри шо за хуйня:) сначала свит от нехуй делать становиться по своим словам лучшим в этом батле, остальные все лохи, потом появляется какой то дидр и ведут уже 2ое эту поеботу, сначала Суприм попробовал это всё остановить, но оказался левым, теперь я пробую остановить выебоны, так теперь я оказываюсь не правым Добавлено (25.10.2008, 01:03) --------------------------------------------- я вот ток не пойму вот если ты сказал "я пиздатый а вы лохи" вот это будто чем то украшает человека или сильней его делает, или при этих словах ловэ дается, ни Хуя!!! просто в звание мудака эти выебоны приводят
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:04 | Сообщение # 223 |
В руке ТТ
| Quote (Sna1peR) суприм говно здал на третий, потому что он знал что нисмо пройдет дальше, и просто суприм не старался! ну послушаю его трек на 4-й раунд. может изменю своё мнение о его рэпе Quote (AhiLLes) Баунсер, ну смотри шо за хуйня:) сначала свит от нехуй делать становиться по своим словам лучшим в этом батле, остальные все лохи, потом появляется какой то дидр и ведут уже 2ое эту поеботу, сначала Суприм попробовал это всё остановить, но оказался левым, теперь я пробую остановить выебоны, так теперь я оказываюсь не правым парниш, никто не говорил что ты оказалася не правым. Я исчадие ада, я во всём виноват
|
|
| |
Баунсэр | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:05 | Сообщение # 224 |
Южный Сектор
| Quote (AhiLLes) Баунсер, ну смотри шо за хуйня:) сначала свит от нехуй делать становиться по своим словам лучшим в этом батле, остальные все лохи, потом появляется какой то дидр и ведут уже 2ое эту поеботу, сначала Суприм попробовал это всё остановить, но оказался левым, теперь я пробую остановить выебоны, так теперь я оказываюсь не правым Да забей!!!!!Как говарил ты сам!!!Что в нете каждый может.а в деле?????????????????????????????????? Вот так та!
|
|
| |
AhiLLes | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:09 | Сообщение # 225 |
Quadro Recordz
| да просто иногда думаеш да и в рот ебать всю эту хуйню, а иногда это пиздец как бесит
|
|
| |