Понедельник, 20.07.2026, 01:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Обсуждение третьего раунда - Страница 35 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение третьего раунда
БаунсэрДата: Суббота, 11.10.2008, 00:49 | Сообщение # 511
Южный Сектор
Статус: Меня нет
Дождик мы охуели с твоего дисса на Ю.С и на Sna1peRа,даже лучше чем у Суехо!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну кое-где читочка подхрамывает на обе ноги и на голову тоже!!!!Ха-ха-ха!! biggrin biggrin

Добавлено (11.10.2008, 00:49)
---------------------------------------------
Пацаны качаем ДИСС на Ю.С!!!Автор трека Дождик!!!! biggrin

Sna1peRДата: Суббота, 11.10.2008, 00:56 | Сообщение # 512
Pro-Battle
Lirik, давай бро
Баунсэр, biggrin

str1tДата: Суббота, 11.10.2008, 00:57 | Сообщение # 513
Южный Сектор
Пацаны качайте дисс Дождика на Ю.С! biggrin Не пожалеете! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.10.2008, 00:57)
Ах да забыл На Ю.С и Снайпера! biggrin biggrin biggrin

БаунсэрДата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 514
Южный Сектор
По теме реал!!!!!Без пиздёжи!!!! cool

str1tДата: Суббота, 11.10.2008, 01:04 | Сообщение # 515
Южный Сектор
Чота тишина! cool наверное все качают! biggrin

БаунсэрДата: Суббота, 11.10.2008, 01:05 | Сообщение # 516
Южный Сектор
Затишье перед бурей как говориться!!!! lol

str1tДата: Суббота, 11.10.2008, 01:10 | Сообщение # 517
Южный Сектор
Quote (Баунсэр)
Затишье перед бурей как говориться!!!!

ха biggrin

БаунсэрДата: Суббота, 11.10.2008, 01:32 | Сообщение # 518
Южный Сектор
haha lol

MysteryДата: Суббота, 11.10.2008, 09:05 | Сообщение # 519
South Ural
Будет время я поучаствую в другом баттле, чтобы никто не думал из здесь присутствующих что я типо лежу жопу русту. Если он читает на высоте мне нельзя с ним трек записать ? Мы щас делаем лонг микс с парнями баттла там тоже руст есть Это тоже подмаз ко всем ? Или ко всему миру ?.
На счет дикции я знаю на счет окончания тоже, но слова мои понимают все и много кто писал что это заепись, но я работаю над этим. КОгда ты приехал мы с тобой отошли и поговорили - в тот день когда мне не скем не нужны были терки получился неприятный разговор и ты тоже принял там участие мы поговоорили возле юного падика. До слов с твоей стороны я к тебе нормально относился ла и щас не крою тебя матом и не сижу думаю какаие реестер хуевые надо им падлу зделать. Мне это нахуй не надо. Я делаю лонг микс, микстайп, задумки клипа. мне как то не прет думать о других командах и чето сидеть дома и думать думать зуб точить на них. На счет рекетира я ничего не грил вообще он мне в тот раз тоже! мне только не понравилось что он сказал что я подлизался к русту! Если я так хуево делаю почему оценки ставите такие слили бы уже давно! А еще макс я сказал что ты не слышал слов моих и не слышал моего куплета и крикнул что я спиздел тему у разноголосова, это так и было и тут не наче обижаться. Тут мне надо огорчаться. И что ты вазе хотел то донести своими слова ? Чего ты ждет ?

Добавлено (11.10.2008, 09:01)
и еще я делаю реп для себя, а ни чтобы кому нить понравиться. И если мне ставят 36 баллов значит трек заслужил! Если есть вопросы обращайся к русту

Добавлено (11.10.2008, 09:05)
РЕбята давайте сделаем опрос. КТО считает что я подмазался к русту и что мне делать нех на этом баттле???и что я не достойно провел 1 баттл ?

South Ural

Сообщение отредактировал Mystery - Суббота, 11.10.2008, 09:23

F1NEшДата: Суббота, 11.10.2008, 09:31 | Сообщение # 520
ReeSteR
Крил мне срать на опросы.Это хуйня на твоей совести.И ненадо тут оправдывацо.
Quote (Mystery)
А еще макс я сказал что ты не слышал слов моих и не слышал моего куплета и крикнул что я спиздел тему у разноголосова, это так и было и тут не наче обижаться. Тут мне надо огорчаться

А вот ето меня сосвем убивает.Ты мне втираешь тему которая была уже хуй знает скока времени назад.Ты сразу не мог мне сказать, что я неправ,выразить свае недовольство по етому поводу.Нихуя же ты промолчал и спустя два или полтора месяца ты решился.Получается так, что ты сидел как раз таки и точил зуб biggrin
Quote (Mystery)
Если я так хуево делаю почему оценки ставите такие слили бы уже давно!

А ето ваще что значит? Ты хочешь сказать, что я с RECом сижу и оцениваю треки? Хуя ты моришь biggrin
З.Ы. Ненадо передо мной оправдывацо.Пиши по существу.Или ваще ни чо не пиши.

F1NEш_[ReeSteR]
Город - "ЧЕ"

MysteryДата: Суббота, 11.10.2008, 09:36 | Сообщение # 521
South Ural
Оценти это не для тебя нааписано. Во вторых я тебе говорил еще в мирке типо не лезь 3 в разговор чужой и ты нех не слышал. Моя совесть чиста. ПОсмотрим мнения людей, т.к. мен выяснять тут чето смысла нет я знаю что я прав. А вы уже начили на меня греца. Если бы ты помнил весь разговор что ты влазиешь третим я тебе сказал не лезь потом еще тему спиздел а тебе сказал ты неслышал и етму давал поверхностно, любому расскажи они скажут кто прав. Я делаю альбом на баттле я морю так что мне срать.

Добавлено (11.10.2008, 09:36)
ребята всем сорри что заставляю читать эту вату

South Ural

F1NEшДата: Суббота, 11.10.2008, 10:03 | Сообщение # 522
ReeSteR
Ты читаешь то, что ты пишешь?Что значат слова "мен" и "етму" ? Где твои знаки препинания?Ты пишешь пургу...
Quote (Mystery)
Если бы ты помнил весь разговор что ты влазиешь третим я тебе сказал не лезь потом еще тему спиздел а тебе сказал ты неслышал и етму давал поверхностно

Я смысл етого понял smile НО звучит ето так (Если бы я помнил весь разговор, что влазию в него 3м(Но я етого наверна непомнил).Ты мне напоминаешь, потом ты что то там спиздел, а мне сказал(вот только непонятна,что сказал), но я не слышал и что то там я давал поверхностно)
Quote (Mystery)
Я делаю альбом на баттле я морю так что мне срать.

А вот ето ваще угарно biggrin
Перевожу (То что ты делаешь Альбом на бэтле - это ты так моришь.И тебе ваще срать) biggrin
З.Ы. Вот ты уже читаешь не первый год, но не можешь понять чем отличаются Альбом от Микстейпа.
Мне искренне тебя жаль biggrin

F1NEш_[ReeSteR]
Город - "ЧЕ"

Сообщение отредактировал F1NEш - Суббота, 11.10.2008, 10:11

orionshДата: Суббота, 11.10.2008, 10:11 | Сообщение # 523
Судья
тапки миксы батлы диссы чиксы biggrin biggrin biggrin biggrin

GR1haДата: Суббота, 11.10.2008, 10:43 | Сообщение # 524
Сибирь здесь
cool