|
Обсуждение третьего раунда
|
|
|
|
| Sna1peR | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:56 | Сообщение # 512 |
|
Pro-Battle
Статус: Меня нет
| Lirik, давай бро Баунсэр,
|
| |
|
|
|
|
| Баунсэр | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 514 |
 Южный Сектор
| По теме реал!!!!!Без пиздёжи!!!!
|
| |
|
|
| str1t | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:04 | Сообщение # 515 |
 Южный Сектор
| Чота тишина! наверное все качают!
|
| |
|
|
| Баунсэр | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:05 | Сообщение # 516 |
 Южный Сектор
| Затишье перед бурей как говориться!!!!
|
| |
|
|
| str1t | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:10 | Сообщение # 517 |
 Южный Сектор
| Quote (Баунсэр) Затишье перед бурей как говориться!!!! ха
|
| |
|
|
| Баунсэр | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:32 | Сообщение # 518 |
 Южный Сектор
|
|
| |
|
|
| Mystery | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:05 | Сообщение # 519 |
 South Ural
| Будет время я поучаствую в другом баттле, чтобы никто не думал из здесь присутствующих что я типо лежу жопу русту. Если он читает на высоте мне нельзя с ним трек записать ? Мы щас делаем лонг микс с парнями баттла там тоже руст есть Это тоже подмаз ко всем ? Или ко всему миру ?. На счет дикции я знаю на счет окончания тоже, но слова мои понимают все и много кто писал что это заепись, но я работаю над этим. КОгда ты приехал мы с тобой отошли и поговорили - в тот день когда мне не скем не нужны были терки получился неприятный разговор и ты тоже принял там участие мы поговоорили возле юного падика. До слов с твоей стороны я к тебе нормально относился ла и щас не крою тебя матом и не сижу думаю какаие реестер хуевые надо им падлу зделать. Мне это нахуй не надо. Я делаю лонг микс, микстайп, задумки клипа. мне как то не прет думать о других командах и чето сидеть дома и думать думать зуб точить на них. На счет рекетира я ничего не грил вообще он мне в тот раз тоже! мне только не понравилось что он сказал что я подлизался к русту! Если я так хуево делаю почему оценки ставите такие слили бы уже давно! А еще макс я сказал что ты не слышал слов моих и не слышал моего куплета и крикнул что я спиздел тему у разноголосова, это так и было и тут не наче обижаться. Тут мне надо огорчаться. И что ты вазе хотел то донести своими слова ? Чего ты ждет ? Добавлено (11.10.2008, 09:01) --------------------------------------------- и еще я делаю реп для себя, а ни чтобы кому нить понравиться. И если мне ставят 36 баллов значит трек заслужил! Если есть вопросы обращайся к русту Добавлено (11.10.2008, 09:05) --------------------------------------------- РЕбята давайте сделаем опрос. КТО считает что я подмазался к русту и что мне делать нех на этом баттле???и что я не достойно провел 1 баттл ?
South Ural
Сообщение отредактировал Mystery - Суббота, 11.10.2008, 09:23 |
| |
|
|
| F1NEш | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:31 | Сообщение # 520 |
 ReeSteR
| Крил мне срать на опросы.Это хуйня на твоей совести.И ненадо тут оправдывацо. Quote (Mystery) А еще макс я сказал что ты не слышал слов моих и не слышал моего куплета и крикнул что я спиздел тему у разноголосова, это так и было и тут не наче обижаться. Тут мне надо огорчаться А вот ето меня сосвем убивает.Ты мне втираешь тему которая была уже хуй знает скока времени назад.Ты сразу не мог мне сказать, что я неправ,выразить свае недовольство по етому поводу.Нихуя же ты промолчал и спустя два или полтора месяца ты решился.Получается так, что ты сидел как раз таки и точил зуб Quote (Mystery) Если я так хуево делаю почему оценки ставите такие слили бы уже давно! А ето ваще что значит? Ты хочешь сказать, что я с RECом сижу и оцениваю треки? Хуя ты моришь З.Ы. Ненадо передо мной оправдывацо.Пиши по существу.Или ваще ни чо не пиши.
F1NEш_[ReeSteR] Город - "ЧЕ"
|
| |
|
|
| Mystery | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:36 | Сообщение # 521 |
 South Ural
| Оценти это не для тебя нааписано. Во вторых я тебе говорил еще в мирке типо не лезь 3 в разговор чужой и ты нех не слышал. Моя совесть чиста. ПОсмотрим мнения людей, т.к. мен выяснять тут чето смысла нет я знаю что я прав. А вы уже начили на меня греца. Если бы ты помнил весь разговор что ты влазиешь третим я тебе сказал не лезь потом еще тему спиздел а тебе сказал ты неслышал и етму давал поверхностно, любому расскажи они скажут кто прав. Я делаю альбом на баттле я морю так что мне срать. Добавлено (11.10.2008, 09:36) --------------------------------------------- ребята всем сорри что заставляю читать эту вату
South Ural
|
| |
|
|
| F1NEш | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:03 | Сообщение # 522 |
 ReeSteR
| Ты читаешь то, что ты пишешь?Что значат слова "мен" и "етму" ? Где твои знаки препинания?Ты пишешь пургу... Quote (Mystery) Если бы ты помнил весь разговор что ты влазиешь третим я тебе сказал не лезь потом еще тему спиздел а тебе сказал ты неслышал и етму давал поверхностно Я смысл етого понял НО звучит ето так (Если бы я помнил весь разговор, что влазию в него 3м(Но я етого наверна непомнил).Ты мне напоминаешь, потом ты что то там спиздел, а мне сказал(вот только непонятна,что сказал), но я не слышал и что то там я давал поверхностно) Quote (Mystery) Я делаю альбом на баттле я морю так что мне срать. А вот ето ваще угарно Перевожу (То что ты делаешь Альбом на бэтле - это ты так моришь.И тебе ваще срать) З.Ы. Вот ты уже читаешь не первый год, но не можешь понять чем отличаются Альбом от Микстейпа. Мне искренне тебя жаль
F1NEш_[ReeSteR] Город - "ЧЕ"
Сообщение отредактировал F1NEш - Суббота, 11.10.2008, 10:11 |
| |
|
|
| orionsh | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:11 | Сообщение # 523 |
|
Судья
| тапки миксы батлы диссы чиксы
|
| |
|
|
| GR1ha | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:43 | Сообщение # 524 |
 Сибирь здесь
|
|
| |
|
|
| GR1ha | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:06 | Сообщение # 525 |
 Сибирь здесь
| str1t, Баунсэр, чё за дисс?где скачать?
|
| |
|
|