Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата
|
|
Sna1peR | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:51 | Сообщение # 16 |
Pro-Battle
Статус: Меня нет
| Dibr, сереге писал отвтетку уже драго!!! шока вытянул царь, драго тут не причем был! я думаю про то что драго за спинами войск лезь предлогал контракт челу он пиздеть не будит! почему драго не отвечает на дисс шока?
|
|
| |
Dibr | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:58 | Сообщение # 17 |
В руке ТТ
| Quote (Sna1peR) сереге писал отвтетку уже драго!!! Снайпер, я говорю что знаю на 100% Дис Серёги под названием Экзорцист вышел раньше чем трек Драго "Самый замечательный", можешь мне поверить. Я писал не о том кто кого вытягивал. Я написал что Царь ссаный человек, есть видео по этому поводу, если есть желание то могу поискать и выложить его здесь. Про контракт нихуя не понял. Драго говорил что ему не нужен лейбл и то что он всё делает самостоятельно. Я бы на месте Драго тоже не отвечал на дис Шока. Потому что Шок по сравнению с Драго, юный птенчик в рэпе. У него не было ещё ни одного альбома или микстейпа, у него нет концертов в России... Нафига писать ответ на дис человека который никому не нужен, тем самым пиаря его??? Надеюсь ты понял меня.
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
Pro-Battle
| Dibr, ну у драго в раше концертов тоже нету)), у шока микстэйп есть! ну мы так можешь спорить еще дохуя, просто всеровно каждый останеться при своем! всеровно я за птаху на микфайте! когда кстати он будит?
|
|
| |
Dibr | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
В руке ТТ
| Sna1peR, у Драго в раше концертов нету? У него около 100 концертов в Росси было У Шокка нет ни одного официального релиза и микстейпа тоже. Его первый релиз выйдет зимой. И всё что я сейчас написал точная информация, спроси у Шокка гы гы )) Про миксфайт. По видео понятно что миксфайт запланирован на ноябрь. Драго будет на миксфайте. Птаха почему то молчит в тряпочку... почему то больше не снимает своих гэнгста-видосов... понимаешь о чём я? ))))))))))
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
Pro-Battle
| дождямся что будит, молчит не молчит, он согласился и все тут
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |
В руке ТТ
| Quote (Sna1peR) дождямся что будит, молчит не молчит, он согласился и все тут откуда знаешь что он согласился?
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:55 | Сообщение # 22 |
Pro-Battle
| Dibr, видео этом есть встафка где птаха говарит что согласен и еще сказал про Давида и Галиафа)
|
|
| |
Dibr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:57 | Сообщение # 23 |
В руке ТТ
| Quote (Sna1peR) видео этом есть встафка где птаха говарит что согласен и еще сказал про Давида и Галиафа) ты походу совсем не в теме этих разборок. Видео Драго с предложением миксфайта вышло позже видео Птахи с его гэнгста-выебонами Птаха не на что не соглашался, ещё
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
Pro-Battle
| Dibr, ты глупый что ли? посматри видео!!!
|
|
| |
Сковорода | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
Салага
| Quote (Sna1peR) ты глупый что ли? посматри видео!!! осёл, не называй меня глупым. Я уже обьяснял что Птаха сказал что хочет миксфайт до того как Драго сделал ему предложение. Сейчас он молчит и ищет отмазы. Драго уже предположил какие отмазы будут.
"Кто за вас - нихуя, за меня дохуя" Гришка-потная подмышка муууууууу
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:09 | Сообщение # 26 |
Pro-Battle
| ТЫ гандон, будишь на меня гнать, я тебе тут жизни не дам!!! вообще птаха вызвал драго на миксфайт!!!
|
|
| |
Сковорода | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
Салага
| Quote (Sna1peR) ТЫ гандон, будишь на меня гнать, я тебе тут жизни не дам!!! вообще птаха вызвал драго на миксфайт!!! Ты просто веришь тому чему хочешь верить, а я смотрю адекватно на вещи и знаю что и как. Ещё ты опездл. Если ты хочешь быть крутым, побрей свой лобок
"Кто за вас - нихуя, за меня дохуя" Гришка-потная подмышка муууууууу
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:14 | Сообщение # 28 |
Pro-Battle
| посматри видео дибилойд!!!
|
|
| |
Дибр | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:51 | Сообщение # 29 |
Салага
| Quote (Sna1peR) посматри видео дибилойд!!! бесполезно разговаривать с таким умным человеком как я
|
|
| |